Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Верите ли в судьбу через интернет. реально ли найти свою вторую половинку и создать брак? Почему то мне кажется через интернет одни неблагополучные ищут, а вы как считаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я раньше была против знакомств в интернете и отговаривала своих подруг. Я считала, что ни к чему хорошему это не приведёт. И могу сказать, что уже 2 подруги так вышли замуж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
я тоже против знакомств в интернете. Сколько людей там получили отрицательные эмоции. Фотографии показывают одни - а сами другие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Да уж, я тоже слышала много таких историй про то, что фотки ставят не свои. У меня подруга сидит на этих сайтах, общается... Инргда ходит на свиданки... Даже если не найдёт там свою судьбу, то всё равно заведёт новые интересные знакомства)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Я вот как бы там банально не звучала познакомилась с парнем через интернет, знакомилась через вот этот сайт https://linkyou.ru/ уже планируем свадьбу. Так что кто еще не нашел свою половинку рекомендую данный сайт, там живые люди, а не роботы, и фото реальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Очень интересно)
. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Добрый день была на приеме у Анны Арджеванидзе. Никакой помощи она не оказывает, не верьте в эти глупости. Проверила на личном опыте, никакого эффекта от ее услуг нет! Одурачила она и мою подругу, у которой тоже нет результата от ее "умений".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Или это и так скрытая реклама?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |