Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#91 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 289
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
я с Оливкой связалась, она обещалась подумать и отредактировать как -то по-другому название)))
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 (permalink) |
Очки репутации: 7,413
Получено "спасибо": 179
Рейтинг мнений:
5
Детки: Мое счастье-навсегда в моем сердце...
|
![]()
девушка форума в весенней грязи
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 289
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
ВСё!!!Вроде есть новое название!!
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 (permalink) |
Очки репутации: 7,413
Получено "спасибо": 179
Рейтинг мнений:
5
Детки: Мое счастье-навсегда в моем сердце...
|
![]()
Уррра!!
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 (permalink) |
|
![]()
SOS!!!!! SOS!!!!! SOS!!!!! SOS!!!!!
Помогите спасти сестру, ее обращение в одноклассниках Мне очень тяжело писать это обращение, но другого выхода у меня нет. Я верю, что с помощью неравнодушных людей у меня все получится, и у меня будет шанс на жизнь. 25 августа 2016г. мне вынесли вердикт, страшное слово РАК. Я не могу передать свое состояние, его невозможно описать словами, когда земля уходит из под ног. Слезы, срывы, истерики. Как ответить на вопрос своей 8 -ми летней дочери, почему мама все время плачет. Как сказать родителям, маме гипертонику и папе инвалиду перенесшему 5 инсультов. Я знаю что надо бороться, ради своего ребенка, родителей, супруга который меня очень сильно поддержал и не дал сломаться. И понеслось, всевозможные анализы, КТ, бронхоскопия, трепано биопсия опухоли, биопсия костного мозга. И бесконечные три недели ожидания уточнения диагноза. На диагностику было потрачено 10тыс.грн. И вот 15 сентября 2016г. мне ставят диагноз злокачественная неходжкинская первичная медиастинальная В-крупноклеточная лимфома средостения 2стадия. Размер опухоли 11,5см*11,2см*0,75см Этот вид лимфом достаточно редкий 2-6% и очень быстро прогрессирует. Лечение надо проводить ка можно быстрее. На данном этапе моего состояния могу сказать, слава богу мне повезло, несмотря на огромный размер, опухоль вовремя была обнаружена и не пустила метостазы. У меня есть большой шанс на выздоровление при своевременном лечении. Лечение представляет собой 7-8курсов химиотерапии по программе CHOP в сочетании с применением моноклонального антитела Ритуксимаб + подготовительная терапия и реабилитация. Один курс стоит в пределах 57 тысяч грн. 8 курсов соответственно 456 тысяч грн. Своими усилиями и с помощью родственников и близких друзей мы собрали на первый курс, который начинается со следующей недели, во вторник начнется подготовительная терапия. Еще один курс обещали дать в институте рака где я лечусь (какой это будет курс еще не известно, на сегодня в ИР лекарства нет) Второй курс начинается через 21 день после первого введения лекарства и т.д. После четвертого курса будет сделано повторное обследование для того что бы увидеть динамику. К сожалению бывают случаи что организм не реагирует на лечение, и тогда лечение пересматривают. Я надеюсь и верю что все пойдет по плану. Для нашей семьи это очень огромная сумма и мы не в силах собрать такие деньги за такие короткие сроки. Я обращаюсь ко всем неравнодушным с просьбой о помощи, я верю что с Вашей помощью у меня будет шанс на жизнь. Всем здоровья, добра и не дай бог столкнутся с этой бедой. Карточка Приватбанка 4149 4378 6246 7444 Майборода Вита Викторовна 0687165542 Спасибо за внимание и по возможности максимальный репост!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
конкурсы, конкурсы форума, форум |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модераторы форума | MamuAdmin | Жизнь форума | 60 | 21.03.2018 19:19 |
Группы форума | Admin | Жизнь форума | 11 | 04.06.2017 16:02 |
Игры и конкурсы для развития дошколят | Vifaniya | Психология ребенка, воспитание и проблемы | 1 | 02.11.2015 04:01 |
конкурсы в и-нете и участие в них | lyaly | От 1 года до 3 лет | 0 | 21.08.2010 16:02 |