Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
от мамочки во дворе услышала о новом ментальном развитие мышления детей, начала искать в интернете инфу, но натыкаюсь на одни теоретические статьи, а хочется фактов, опыта и практики, кто что знает? и может кому знаком клуб Индиго http:indigomental.ком.юа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
доброй ночи, девочки
делюсь отличным сайтом детской одежды vipavoska.com.ua большой ассортимент всевозможной одежды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я заказываю одежду на СП, очень выгодно, быстро собирается заказ, практически всегда доставка бесплатная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Очки репутации: 391
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:
4
Детки: Люблю свою семью
|
![]()
Я вообще никогда этим не пользовалась и не собираюсь)) сама система странная какая-то у них...или мне такие попадались.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Я тоже считаю, что система весьма странная. Я бы точно не пошла туда.............................................. ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Очки репутации: 391
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:
4
Детки: Люблю свою семью
|
![]()
категорически не доверяю я этим сп.....
и не быстро это...и не безопасно....вообщем очень много "и"
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прививка. Помогите советом | linysik | Мамки форум - общалка | 13 | 13.02.2019 16:06 |
Натяжные потолки. Помогите советом. | Rita13 | Дом - родной дом | 11 | 02.04.2017 15:16 |
Просто прочтите пожалуста и помогите советом( | Моисеева | Нужен совет, поддержка?... | 13 | 20.11.2014 15:51 |
Помогите советом: кричу на ребенка | Ульянка | Мамки форум - общалка | 32 | 14.02.2014 11:56 |
Помогите советом! | anetta7819 | Мамки форум - общалка | 0 | 19.12.2012 15:59 |