| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Приглашаю на интервью. Прошу ответить на следующие вопросы:
- Имя? (+ история ника, почему именно такой) - Возраст? - Семейное положение? - Детки? - Образование? - Основной вид деятельности? - Планы на будущее? - Самое ценное в жизни? |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | margys (08.06.2011) |
|
|
#2 (permalink) |
|
Так неожиданно и приятно))
Раз интересно, то уж расскажу немного о себе. Меня зовут Маргарита, мне 27 лет, живу я в городе Киеве, как и многие из вас , но сама родом из Николаева, что на юге Украины. Муж любимый называет маргусом отсюда и них, в интернете я везде под ним.31 января 2004 года - это день когда я вступила в брак с моем первым и единственным мужем Сергеем, у него от первого брака есть сын 1990 г.р, а 20.04.2005 года у нас родилась дочурка Александра. По специальности я (не пугайтесь ) ПОЛИТОЛОГ. Начинала учится в Николаеве в филиале Киево-Могилянской Академии, последний курс заканчивала в Киеве в НГУ им.М.Драгоманова. По специальности не работаю, так как гос сдавала с манюней на руках и до сих пор в декретном отпуске , правда и не собираюсь работать по ней.Все свое время я посвящаю дочери и ее увлечению художественно гимнастикой, а также своему хобби. Хобби у меня разнообразное, но в основном это вязаные игрушки, кои я с успехом продаю в Метрограде) немного можно посмотреть у меня в группе в контакте тут или в дневниках на ли.ру тут Самое ценное в моей жизни - это моя семья. Люблю их безумно! ![]() Вот такие у меня красотулечки ![]() а это детишки ![]() Мамочка. Немного о ней. ![]() И я ![]() Вот так вот. Если что спрашивайте)
Последний раз редактировалось margys; 08.06.2011 в 21:55. |
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Отличное, теплое знакомство.
Сразу видно, что Вашему мужу повезло. Удачи Вам, Маргарита.
Я выбираю все натуральное и полезное для своей семьи. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). src="images/smilies/other/d_sunny.gif" border="0" alt="" title="D Sunny" class="inlineimg" /> |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|