Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Кто следит за новостями на Донбассе что скажите? Когда по вашему мнению война закончиться, конечно по данному вопросу бытует очень много мнений, но что скажите именно вы? Мне кажется что конфликт будет еще очень долго идти, это из последних новостей такой я вывод сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
да события постоянно меняются что тут гадать, будем следить за новостями, вот читала что они какой то проект подписали по примирению, только вот точно о нем нечего не знаю, нужно будет почитать в интернете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Сама периодически читаю информацию о Донбассе, так как родилась там, но сейчас проживаю в Уфе. Новости самые свежие вот здесь https://newdaynews.ru выходят. Кстати там есть статьи о Донбассе почитайте очень интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
новости |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горшок: как и когда | Meleshka | Гигиена младенца | 35 | 07.08.2020 14:22 |
Что делать когда муж изменяет? | Deva | Нужен совет, поддержка?... | 12 | 21.12.2019 14:51 |
когда уйдет молоко? | bareshka | Здоровье, красота и спорт | 4 | 19.11.2014 22:03 |
Когда отказаться от присыпки? | Unona | Гигиена младенца | 16 | 14.04.2012 21:40 |
Педагогический прикорм. Как и когда? | Снежана | Кормление новорожденного | 1 | 22.02.2011 10:24 |