Форум мам Украины |
|
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Малышам очень важно чувствовать себя комфортно как в доме, так и на улице. Ведь они как никто восприимчивы к жаре и холоду.
В пледах кожа Вашего малыша будет дышать, крохе будет тепло и уютно. Мастерская отшивает детские пледы исключительно из натуральных тканей производства Польша и Корея. Мягкий, красочный плед может послужить покрывалом в кроватку, теплый и легкий ― отлично придется в коляску для прогулки. Мастерская может к любому пледу пошить под заказ бант и он превратится в конверт одеяло для выписки малыша из роддома. Плед двусторонний, размер 80*100. По Вашему желанию размер можно изменить до 160 \250 Ткань: 100% хлопок + высококачественный плюш минка. По Вашему желанию можно заменить на флис или хлопок ,утеплить синтепоном. Отшиваем пледы по Вашим замерам в любом цвете и желаемым принтом под заказ.Доставка Новой Почтой и Укр Почтой. По всем вопросам обращайтесь на Viber +380960199306 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Подскажите, форумчане, может кто уже покупал в топикстартера, как качество предлагаемой им продукции? А то хочу купить плед и не знаю где...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Детки: доченька)
|
![]()
низкие цены, акции, распродажи. огромный выбор разных игрушек, детского транспорта, автокресел, детской мебели, стульчиков для кормления, постельного белья, пледов на сайте: kindernika.com.ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Интересуют пледы оптом. Подскажите хороших поставщиков текстиля.
Очень надеюсь на Ваши советы уважаемые друзья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
На протяжении нескольких лет, заказываю текстиль в Магии Текстиля.
Очень довольна качеством и выгодными ценами, заказы доставляют без задержек. Заказали у них качественный плед https://magitex.com.ua/ru/plaid/ по приятной цене. Рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Очки репутации: 566
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:
13
|
![]()
Я знаю девочки сами себе шили пледы
и получалось довольно таки не плохо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Для постельных комплектов и пледов я покупала ткань в интернет-магазине натуральный трикотаж на флисе. Натуральная ткань всегда считалась более благородной и дорогостоящей, чем искусственная. Натуральные ткани отличаются мягкостью, теплотой, гигроскопичностью, однако они легко мнутся и могут давать усадку после стирки. Издавна одежду из натуральной хлопчатобумажной ткани можно было отличить по мятым складкам в местах изгибов. Натуральные ткани используются для пошива нижнего белья, спальных комплектов,пледов и одеял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Если вам нужно будет купить пледы оптом https://hotelline.ua/pledy-ru-1, то на данном сайте у вас будет такая возможность. Это сайт швейной фабрики, которая продает тут текстиль по ценам от производителя, без особой наценки. Такая покупка будет вам очень выгодной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дети, детская комната., одеяло, плед |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одеяла | Ален | Нужен совет, поддержка?... | 6 | 24.01.2018 13:48 |
Детские пледы из 100% хлопка, 75х100 | Bill26 | Продам | 0 | 11.10.2011 18:08 |
Качественные пледы из Германии. | Bill26 | Продам | 0 | 07.10.2011 14:09 |
Яркие, теплые и мягкие пледы ручной работы | tinaza | Продам | 0 | 11.03.2010 21:49 |