Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Я долго думала что подарить малому, чтоб полезным было, развивающим да и относительно недорогим. Возраст сейчас такой - все как мочалка впитывает. Решила купить "Познайку, теперь вместе читаем, играем в игры. Все очень доступно и в игровой форме написано. Лучше всяких телефонов. Ребенку интересно, начал логически размышлять очень даже неплохо, постоянно рассказыввает мне что-то новое, а все благодаря журналу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Я частенько заказываю одежду в интернете, так мне удобней и дешевле. Вот с приходом весны начала поиски легкой курточки или жилетки для сынули. На рынке цены очень высокие, а качество не какое.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
А мне очень нравиться,классная вещь.В интернете всегда беру там очень хороший выбор.Так что конечно стоит даже не сомневайтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
покупал детскую одежду уже?
Где брали хорошего качества? Добавлено через 42 секунды |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
вы именно в этом магазине брали
??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Девчонки, могу с вами поделиться своей находкой - https://anmir.in.ua/g6989722-verhnyaya-odezhda-dlya , вот классный магазин с одеждой для детей! Я уже там второй заказ делаю! Так есть очень много разных производителей: есть одежда из Турции, Украины, Китая, Польши и других стран! По ценам - очень даже неплохо, нет каких то супер дорогих товаров, все вполне лояльное! При этом качеством я вполне довольна, не какая то синтетика!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
детки, малиши, одежда, одежда для деток, продажа |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ УКРАИНЫ | milena2 | Одежда и обувь | 1 | 15.10.2013 16:21 |
Детская одежда от производителя Baby Art | Baby Art | Одежда и обувь | 0 | 24.05.2012 15:26 |
ОДЕЖДА ДЕТСКАЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ))) | detka-style | Детская одежда | 3 | 11.02.2012 17:01 |
ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ УКРАИНЫ | milena2 | Детская одежда до 1 года | 0 | 27.01.2012 17:14 |