Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте. Нужна ваша помощь в выборе телевизора. Хочу большой, как минимум на 40 дюймов, т.к. комната 30 квадратов. Судя по описанию, вот этот вроде ничего. Диагональ подходящая, много всяких плюшек типа Смарт ТВ и Вай-Фай. Есть 2 ЮСБ-порта, значит, можно будет и флешку подключать, и смартфон. Дизайн симпатичный. Очень тонкая рамка, красивая, аккуратная подставка. Но вот только смущает разрешение. 1920х1080 для 43 дюймов достаточно, чтобы не были заметны пиксели? Еще интересует, есть ли в комплекте кронштейны? А то пишут, что его можно на стену повесить. Даже есть какая-то специальная технология для улучшения звука, но непонятно, влияет ли она на громкость или только на чистоту. Колонки подключать нужно? Комната ведь большая. В общем, отпишитесь, пожалуйста. Очень жду ваши комментарии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
У меня сейчас LG, вполне устраивает. Не очень дорогой и вполне нормальный телевизор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
У нас три телевизора, и все Самсунг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Ну само собой ЖК и Самсунг пожалуй лучший выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
А хотим купить новый телевизор на базе андроид, с хорошим звуком и изображением. Думаем, какую марку выбрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
у нас Телевизор TOSHIBA 40S2550EV
Диагональ 40" (101 см) Разрешение 1920 х 1080 (Full HD) Формат экрана широкоэкранный (16:9) Тип подсветки LED Яркость 250 кд/м2 Контрастность 800:1 Динамическая контрастность 80000:1 Частота развёртки 60 Гц Технологии, улучшающие изображение система улучшения контрастности, система улучшения движущихся объектов Встроенные тюнеры DVB-T2 Функции телетекст Разъемы HDMI; компонентный (Y/Pb/Google Page Ranking); композитный ; USB Габариты без подставки (ШхВхГ) 92.2 x 8 x 55 см Габариты с подставкой (ШхВхГ) 92.2 x 21.9 x 60.3 см Вес с подставкой 8 кг Цвет передней панели черный Стандарт крепления VESA 200 x 100 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
при выборе телевизора нужно учитывать все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
мы тоже когда покупали телевизор, особое внимание уделали на звук , аккустику и решили покупать ее отдельно тут https://hifistore.ru
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Ну как бы само собой)) Но я советую брать телевизор не слишком дорогой со всеми наворотами там, а взять нормальный, обычный, а к нему уже классную тв -приставку http://tv-pristavki.com.ua/products/...a-na-android-6 , так ведь в разы дешевле обойдется)) За совет не благодарите, это реальная подсказка всем, кому втюхивают дороговизну)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Я бы взяла торговой марки LG . Это будет правильное решение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Обратите внимание на телевизоры фирмы "Самсунг", они считаются самыми надежными и качественными.
Если решитесь его покупать, то советую заглянуть в интернет-магазин "АКС", там немного дешевле чем везде и досатавка есть по всей Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
самсунг берите............................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...............................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Да, я тоже считаю, что самсунги сейчас лидеры. Ну и LG очень крутая фирма.
Это даже по обзорам видно: Самсунг лидирует практически во всех сегментах, тогда как другие бренды отстают от него либо по технологиям, либо по цене. Но в основном все же технологически - картинка и функции самсев куда интереснее того же Сони или Филипс. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
фотоконкурс, нужна ваша помощь! | юлико | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 3 | 09.04.2016 22:57 |
Ксеневич Сашуля 3года 10 мес. ДЦП , нужна ВАША помощь!!! | kiselevaolga | Помогите! | 0 | 01.05.2014 10:47 |
нужна помощь... | inNeed | Нужен совет, поддержка?... | 0 | 28.05.2012 14:14 |
Случилась беда. Люди нужна ваша помощь. | sonicsan | Помогите! | 0 | 23.10.2009 07:38 |
Ванечке очень нужна ваша помощь. | val44 | Помогите! | 0 | 25.07.2009 15:30 |