Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, подскажите, где можно купить защитное стекло для мобильного телефона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Детки: У меня есть дочка Катюшка. Она родилась планового кесарево 27 ноября 2012 года.
|
![]()
Либо в магазине где продают телефоны, чехлы к ним, стартовые, либо в магазин именно твоего телефона (фирма). Допустим Самсунг. Также в Цитрусе купить можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
https://www.aks.ua/catalog/zashitnue...lefona/samsung, я только у них заказываю чехлы для своего телефона - недорого и доставляют практически сразу же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я без него уже давно мы разбила свой смартфон, а так - спасение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Благодаря защитному стеклу я тоже уберегла свой телефон, падал много раз, стекло трещало, а телефон - целый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Хороший вопрос, меня он тоже волнует. Хочу свой телефон "одеть по полной", ибо он совсем новый. Выбрал тут очень хорошую модель, сейчас хотелось бы ее защитить. Но вижу, что очень многие даже чехлами пренебрегают, а потом жалеют о разбитом телефоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Я на алиэкспресс как всегда купила несколько штук, дешевле намного чем у нас брать в магазинах. Но это на ваш страх и риск, могут плохо запаковать, смотрите отзывы продавца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Я вообще не запариваюсь, всегда на олх покупаю у проверенного пользователя, несколько штук сразу чтоб не доставке секономить, т.к. если телефон падает, то бівает трещинка идет на самом стекле, приходится сразу менять. А клею сама.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Интересует тот же вопрос, только мне нужно на мой новенький телефон https://topgoods.com.ua/category/sma.../1:592-xiaomi/ почему -то в наших магазинах с чехлами на них проблема, одни стандартные, подскажите где взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
я заказывала на ОЛх, нашла вообще по 100 грн стело с эффектом 5Д . хорошее стекло, уже роняла телефон - ему хоть бы хны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Да, защитное стекло правда просто находка, особенно для меня криворукой. Вот уже раз на новом айфоне меняла стекло, уронила случайно. Стекла не было, так как я только 4 дня как с почты его забрала. Решила себе сразу парочку защитных стекол заказать на всякий случай. Так вот уже не раз делала покупки с помощью http://turboavia.com.ua/shopping Здесь самая быстрая и качественная доставка товара из Китая и США. Они имеют современную систему отслеживания заказов с личным кабинетом с возможностью контроля за грузом онлайн. Думаю еще прикупить что-то из техники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
защитное стекло, смартфон, телефон |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремонт мобильного телефона | luda1976 | Другие объявления | 12 | 22.08.2018 22:49 |
Re: Покупка мобильного телефона | tomahka | Совместная покупка | 9 | 16.10.2017 14:31 |
Стекло в детском баночном пюре известного производителя | Milayamila23 | Кормление новорожденного | 2 | 30.09.2017 01:35 |
Выбор телефона | karina12 | Дом - родной дом | 122 | 13.08.2017 04:57 |