Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
скажите, есть ли какая-то принципиальная разница между вертикальными и горизонтальными жалюзи? а то может я чего то не понимаю...в общем, нужен ваш совет очень))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
ну прям принципиальной разницы нет, разве что выглядят они по-другому, это и так понятно))тут просто скорее дело вкуса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Если вы живете низко, то вертикальные жалюзи будут открывать обзор комнаты с улицы. Или же будет все время зетемнение. Горизонтальные можно открыть так, что свет падает в комнату, но с улицы обзора нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
А мне больше всего ролл-шторы нравятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
А мне нравиться когда уютно и тепло
Красота дело нужное, но все должно быть в меру А лучше если есть желание конечно, жить без проблем и с соседями не ругаться, то оформить «ДОМ и все, что в НЕМ» |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Если жалюзи соприкасаются с ручкой двери или окна, лучще брать вертикальные, уменьшите вероятность изгибов, и соответственно поломки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
мне больше горизонтальные жалюзи по душе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Горизонтальные проще в эксплуатации, но вертикальные проще мыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
У меня вертикальны жалюзи только на кухне - я даже не задумывалась какие брать, просто эти понравились и все. А в других комнатах - исключительно занавески, сними уютнее. Сейчас меняю занавески в гостиной, заказала карнизы на сайте https://tk.ua/ru/catalog/gotovye-izdeliya/karnizy.html и подбираю оттенок занавесок. Хочу легкие и светлые повесить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Не понимаю вертикальные жалюзи, горизонтальные лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
жалюзи |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос на засыпку | Настасия | Нужен совет, поддержка?... | 1 | 06.04.2021 09:02 |
Вопрос по книгам | Золушка | Увлечения и хобби | 18 | 24.06.2020 10:27 |
Вопрос к медикам | oksanka_89 | Здоровье, красота и спорт | 3 | 06.06.2018 10:55 |
Вопрос о зубах. | Тая | Дети 6 лет и страрше | 7 | 03.01.2018 17:36 |
Вопрос по лекарству | Inn0chka | Здоровье, красота и спорт | 0 | 05.11.2016 16:26 |