Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Ребята, ищу где можно приобрести весы, для склада, кто в курсе? Пересмотрел много магазинов, нахожу совершенно не то что нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
хм, я думаю, что нужно смотреть в каких-то специальных строительных магазинах, или смотреть через интернет-магазины. а там не знаю, не сталкивалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Еще на торговых площадках посмотрите, б/у варианты. Не так давно мы на одной из площадок нашли для кухни детского садика весы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Если вам нужны товарные весы, тогда возьмите грузоподъемностью 300 кг с платформой 40*50 см, вам их хватит с головой. Я такие на склад заказывал у этой фирмы https://vis.ua/, они сами производят весы, есть все сертификаты качества и покупать напрямую у производителя обходиться дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Б/у предложений должно быть много................................................... .................................................. .................................................. .................................................. ...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Весы | Legkaja | Подготовка приданого для малыша | 28 | 23.07.2020 23:43 |
Продам детские весы за 230 грн. | unison | Товары для детей | 0 | 25.06.2013 16:36 |
Весы | VSV | Продам | 1 | 21.09.2010 22:40 |