Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 180
Рейтинг мнений:
46
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
Тут вот какое дело... Подарили мне на день рождения жабу. Страшную такую, зеленую, трехногую, сидящую на куче монет. Сидит теперь эта туша и монетки трескает, ага, копилка она
Поделилась радостью от подарка со знакомой, а та сразу: "А она у тебя на юго-востоке сидит?" Неужто это так принципиально? Итак, вопрос. Вы следуете каким-либо интерьерным приметам, начиная с пресловутого фен-шуя? И если да, то... ПРАВДА ПОМОГАЕТ? Да, как-то раставила мебель (ага, весб день сама таскала и убирала пыль из углов ![]() ![]()
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]() ![]()
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Иринka (30.10.2012) |
![]() |
#3 (permalink) |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 180
Рейтинг мнений:
46
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
мне нравятся пару принципов - это не шуметь-кричать-злиться. И чтоб не было паутины и грязи - это все приносит плохой феншуй. Применимо для всех - и верующих, и не верующих. А вот остальное как-то не пройняло. А. нет, еще ихние "песня ветра" красиво на сквозняках звенит
![]() Да, и когда я поубирала всех жаб, колокольчики и красные ленточки - деньги в семью вернулись ![]()
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
50
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
И шуй и фен мне одинаково безразличны. Хотя кому это надо и нравится - флаг в руки!!!
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
усё по фен-шую)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
мне тоже безразлично это все, делаю так, как считаю нужным, красивым и удобным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
верю ли не знаю. но люди на этой штуке могут и помешаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
считаю это элементами чуждой мне культуры/религии..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Очки репутации: 5,693
Получено "спасибо": 85
Рейтинг мнений:
5
Детки: Юля 17.12.1997
Кристинка 08.07.2011
|
![]() Цитата:
![]() А моя подруга еще прикалывается - по фен шую дети долны стоять в углу.
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Очки репутации: 7,413
Получено "спасибо": 179
Рейтинг мнений:
5
Детки: Мое счастье-навсегда в моем сердце...
|
![]()
Не понимаю я ни фен ни шуй!Ну не идет он у меня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была у меня и жаба трехногая,то деньги наоборот "уходили",жаба пропала деньги пришли ![]() А в кошельке долго валялась "китайская монетка" которая приносит деньги,что-то я не заметила,что она как то влияла на содержимое кошеллька)) А все таки,в нашей жизни происходят вещи в которые мы сами хотим верить! =)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Очки репутации: 7,413
Получено "спасибо": 179
Рейтинг мнений:
5
Детки: Мое счастье-навсегда в моем сердце...
|
![]()
А у меня доллар))Но что-то он,доллар не разнмножается))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|