Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Требуется регистрация прав на недвижимость. Посоветуйте для этого юриста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Могу посоветовать Вам не какого-то определённого юриста, а целую компанию. Вот она - https://legalsol.biz/ . Свяжитесь с её представителями, и Вам будет предоставлен тот юрист, который разбирается в данном вопросе лучше всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
буду знать если что к кому обратиться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Спасибо за наводку, как раз интересовал этот вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
да так не подскажешь, нужно хорошего искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Добрый день. У меня недавно тоже возникла спорная ситуация, не знала, что делать и как себя повести. Подруга посоветовала обратиться в юридическую компанию KFN. Там юрист ответил на все мои вопросы. Находятся они в Киеве на улице Гоголевской 39, 2 этаж, офис 2. И услуги тут недорогие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Не совсем поняла, зачем Вам юрист. Регистрацией имущественных прав на недвижимость занимаются нотариусы. Обратитесь к любому нотариусу, и все дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Всем привет, хотела порекомендовать агенство
тур очень понравился и отлично заработала: они берут лишь 100€ в день за жилье, клиентов и тд, и я получала 100%, а не 50% как обычно, что невероятно. Плюс там круглый год куча богатых туристов! Вообщем такое не часто встретишь, решила всем дать знать! Спасибо ребята, еще вернусь))! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
юрист |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Недвижимость в Турции, Анталья. | lux-invest | Отдых (туризм) | 7 | 10.07.2017 18:52 |
Загородная недвижимость | Allori | Другие объявления | 0 | 20.12.2015 12:16 |