Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Хочу весной посеять во дворе нашего домика под Киевом траву, чтобы было красиво. Начала смотреть газонную траву, а оказывается, ее есть масса видов. Может, кто-то разбирается и подскажет, какую траву для газона лучше брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
При выборе смесей для газонной травы многое зависит от того, насколько хорошая инсоляция у Вашего участка. Потому что есть трава, которая хорошо растет и в тени, а есть травосмеси, рассчитанные специально для дворов, которые хорошо и долго освещаются солнцем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Знаете, Вам лучше всего консультироваться со специалистами. А то я, например, вообще понятия не имею, какая трава для газона у меня посеяна - растет себе и растет. Этим вообще муж занимался в свое время. Кстати, если хотите, можете посоветоваться и купить газонную траву вот тут, как раз вроде бы выбор немаленький http://www.gazon.ua/travosmesi
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Девушка, Вы бы сначала разобрались с дорожками, а потом сеяли газон. У Вас ведь будут во дворе дорожки? По крайней мере, мы несколько лет на даче поступали именно по такому алгоритму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Детки: Дочка Маша, 21.03.2016
Сыночек Игорь, 07.02.2018
|
![]()
Самый неприхотливый считается клеверный газон а вообще обычно продаются травосмеси, их нужно выбирать исходя из площади, желаемой высоты газона, количества света и типа грунта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Детки: Дочка Маша, 21.03.2016
Сыночек Игорь, 07.02.2018
|
![]()
Если с посевным газоном не удастся справиться то вполне достойной альтернативой является рулонный газон, вам предоставят уже готовое покрытие останется только уложить. В компании gardengrass.com.ua/ и услуги укладки предоставляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Чтобы создать газон своими руками, придется потрудиться. Банальным перекапыванием земли и посевом травки дело не ограничивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Самый неприхотливый считается клеверный газон, а вообще много предложений есть.
Выбирайте что Вам по душе... Самое главное конечно - хорошее качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
я как то не заморачивалась купила первую попавшуюся под руку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
газон |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хотим выложить плитку во дворе. | Allochka | Дом - родной дом | 2 | 28.11.2016 10:14 |