Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Хожу по дому и вроде бы тепло , но ноги на плитке в ванной и на кухне мерзнут без тапочек. Задумалась над приобретением теплого пола, но не знаю какой лучше подобрать под плитку. Буду рада вашим советам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
У меня водяной теплый пол дома. Муж с его установкой возился не тк уж и долго, но теперь в комнате благодаря нему стало ощутимо теплее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Проще всего будет установить электрический мат под плитку- это будет самое оптимальное решения в вашем случае. Я так делал и очень доволен результатом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Ну да, я тоже так думаю, в этом году тоже буду такой ставить.. Еще и соседей снизу нет, поэтому пол постоянно холодный(( Из-за этого в квартире довольно холодновато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
У нас тоже полы холодные. Ух ты. мне нравится. Спасибо за такую идею.Я бы тоже хотела. Обязательно воспользуюсь Вашим советом. Это* *и правда хороший вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
я уже давненько вынашиваю эту идею теплых полов. Это правильное решение. Особенно, когда на полу плитка - от нее жутко холодно. Теплый пол - просто спасенье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Мы как затеяли ремонт, так сразу решили, что будем делать теплый пол на кухне и в ванной. Мы там на пол ложим плитку и поэтому, конечно же, правильнее всего - это теплый пол. Это и красиво и практично. Плюс к теплому полу поставили терморегулятор livolo при помощи которого легко можно выставлять нужную температуру. Даже дети без труда могут пользоваться теплым полом, когда взрослых нет дома. И я спокойна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наливные полы | Машеньк | Дом - родной дом | 2 | 25.12.2018 11:01 |
Теплые тунички и платья для мамочек | kukuruzka | Совместная покупка | 1 | 14.11.2012 19:42 |
зимние ботинки теплые - 14,5см по стельке 24размер | asalot | Детская обувь от 1 до 3 лет | 3 | 06.12.2011 17:05 |
Яркие, теплые и мягкие пледы ручной работы | tinaza | Продам | 0 | 11.03.2010 21:49 |