Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Привет. у нас сломался телевизор, он уже старенький очень, ремонтировался не раз... и вот снова, пришел мастер говорит ремонт выйдет дорого, и не факт что замена одной детали исправит ситуацию... короче сижу и думаю... есть ли смысл вообще его ремонтировать... может проще новый купить и все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Ну если есть у вас возможность, то лучше конечно новый взять, сейчас все телевизоры нового поколения, смарт тв и все такое... Но и цены же на них не малые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Вот и мы так долго тянули, пока у нас старичок наш не сгорел окончательно. Тогда мы заказали в интернет магазине телевизор Samsung UE49NU7172 вот такой у нас https://yabloko.ua/televizor-samsung-ue49nu7172 Вы знаете, со старым просто небо и земля. Во первых мне очень нравится смарт, я могу смотреть не только стандартные каналы как раньше, но и любимые сериалы на большом экране) Большой яркий экран, четкое изображение. Доставили нам быстро, есть и гарантия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Берите новый, сейчас выбор и дешевые и дорогие, с наворотами и обычные. Можно выбрать что вам подходит и по цене и по функционалу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Сейчас телевизоры с выходом в интернет немного упали в цене, поэтому я задумалась о покупке нового в гостиную комнату (а тот заберем в спальню).
В магазине https://allo.ua/ru/televizory/lg-43uk6200pla.html огромный телевизор LG с диагональю 43 дюйма по скидке можно купить на две тысячи дешевле, отзывы о самой модели телека тоже классные, вот и будет подарок семье к новому году. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Три месяца назад у нас тоже был старенький телевизор и, хотя он был с большим экраном, но муж не мог рассмотреть номера на майках футболистов и прочие мелкие детали. А сейчас у нас LG 55UK7550 с UHD разрешением и даже мне нравится смотреть футбол! Правда, не более 10 минут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Не могу представить свою жизнь без телека. И хоть говорят, что в наше время телевизоры изжили себя и будущее за компьютерами. Все-таки такое высокое качество картинки и звука себе могут позволить себе только телевизоры. Я вот взяла себе модель телевизора Philips 55OLED803/12 с диагональю 55 дюймов и разрешением Ultra HD на сайте https://y.ua/televizory/4k/c10043/f=321:11885/. Можете заглянуть, там большой выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
А я спокойной обхожусь без телека. Иногда даже мешает, когда другие смотрят даже для фона. Зачем ненужную информацию впиывать, сейчас итак информационная перенагрузка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
У нас без телевизора никак( Хочу уже плазму купить, а то у нас еще старенький, еще с кинескопом который... да и тот уже на последнем дыхании((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Ну если есть у вас возможность, то лучше конечно новый взять, сейчас все телевизоры нового поколения, смарт тв и все такое... Но и цены же на них не малые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
телек |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Телевизор в вашей семье | Olivka | Дом - родной дом | 170 | 04.03.2021 19:36 |
Решили обновить телевизор | flatogo | Услуги для мам и детей | 1 | 25.02.2020 15:49 |
Телевизор Xiaomi. Посоветуйте мастера | Золушка | Нужен совет, поддержка?... | 6 | 25.02.2020 15:48 |