Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем привет, а кто сейчас ремонтом стиральных машин занимается? Чтобы качественно. Надеюсь сможете мне в этом плане помочь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Детки: Антоша, 4 года
Полина, 2 года
|
![]()
Привет. На олх много объявлений недорого и хорошо делают. А если обращаться в компанию по ремонту - 3 шкуры содрут и через месяц ещё что-нибудь сломается
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А ещё тут есть классные находки с Китая, советы для мам и поставщики детских товаров в Украине! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте, сначала посмотрите горит ли на дисплее код ошибки, если да
то можете посмотреть здесь какую поломку он обозначает https://270076.ru/stiralnye-mashiny/...-masiny-candy/ На сайте также найдете информацию про,то как можно самому подчинить неисправность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
и мне нужно отремонтировать стиральную машинку........................................... .................................................. .................................................. .....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Мы тоже пытались реанимировать свою старушку. Два раза побывала в сервисе, на третий пригласили мастера по рекомендации соседки. Он нам честно сказал: покупайте новую. Наученные горьким опытом, мы сразу изучили условия сервисного обслуживания разных брендов. В итоге остановились на итальянской стиральной машине https://freggia.com.ua/vstraivaemaya...-mashiny-vstr/. Все рабочие показатели на уровне. А самое главное: 2 года гарантии, так что можем вздохнуть спокойно, чего и вам советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Сервіс Мастер 911 робить якісний ремонт пральних машин . Вони самі приїдуть до вас до дому зроблять діагностику і по можливості на місті відремонтують все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
будем знать конечно, но надеюсь что ремонт мне никогда не понадобится и машинка будет работать)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Лучше по гарантийному в сервисный сдавать .................................................. .................................................. ............................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
С высоты так сказать прожитых лет))) хочу сказать, что стиральная машина должна быть большой. Т.е. большая загрузка. Минимум 6 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Бывает такое, что просто нет смысла ремонтировать, а сразу гораздо проще купить новую и не морочить себе голову ремонтом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Сейчас такое разнообразие стиралок, что как заходишь в магазин и глаза разбегаются. Как из всего этого выбрать лучший для себя вариант?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
так же хочу в нете стиралку взять, по работе не успеваю просто в магазе заказывать........................................ .................................................. ..................................
![]() |
#14 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Да нет, я бы не сказала. Мы работали с этими https://service-master.in.ua/ ребятами и по цене, и по качеству все вышло окей. У меня поломалась стиральная машинка, вообще перестала включаться и я сразу нашла раздел в интернете о компании, которая с выездом на дом работает. Получилось очень удобно, сразу им написала и ребята очень быстро отреагировали, мастер приехал через часа три и недолго колдовал над машинкой, но всё же починил её. И за это я благодарна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Машина | Aleksandra 26 | Увлечения и хобби | 17 | 03.01.2021 22:02 |
Машина | Viktori34 | Жизнь форума | 8 | 28.08.2020 21:40 |
Машина моя | Robert | Другие объявления | 20 | 15.11.2018 01:20 |
стиральная машина, поверхнсть подключение, установка | Александр2 | Другие объявления | 6 | 25.09.2018 23:47 |