Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
«Calligaris» – это выдающий итальянский бренд. Компания сотрудничает с лучшими мировыми дизайнерами, которые создают неповторимую продукцию со своей изюминкой. Все, что они делают, обладает безупречным качеством исполнения. В их ассортимент входит: мягкая мебель, стулья, столы, мебель для кухонь, ковры и другие аксессуары для дома и офиса. Товары Calligaris неоднократно получали награды и призы на выставках и конкурсах. Компания постоянно улучшается, меняется и увеличивает свой ассортимент новыми вещами.
С коврами Calligaris Ваш дом преобразится и обретет свой неповторимый стиль. Все ковры ТМ «Calligaris» созданы со специальной обработкой против моли, что сделает их еще более долговечными. Например, ковер Calligaris Arabia – изумительный элемент интерьера, выполненный в ближневосточном стиле. Придаст оригинальные нотки любому уголку Вашего дома. Ковер Calligaris Follower – очень стильный аксессуар. Выполнен только из натуральной шерсти. А, ковер Calligaris Giano – необычайно теплый и мягкий предмет интерьера. Добавит уюта в Вашем доме. Все это, Вы можете приобрести в интернет-магазине «HM Store». |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Интересно, мне даже очень я бы сказал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Рекомендую почитать интересную статью про состав ковров http://www.kylymia.com.ua/articles/carpet-types.php Я считаю, что холодные дни года должны проходить с теплом и уютом для ног. Основные составляющие ковров - это шерсть, которая по своей природе теплая.
На сегодняшний день производители изготавливают ковры, в состав которых, кроме основных материалов входят всяческие другие химические компоненты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
сколько красоты! глаза разбегаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
мне больше по вкусу shaggy ковры - http://www.fashioncarpet.com.ua/kovr...vorsistye.html, ворсистые.
на них приятно сидеть, лежать, можно поиграться ребенку на нем, естественно, если у него нету аллергии. такие ковры реально придают дому уют |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Я посмотрела ваше предложение, меня интересовали столешницы для кафе , выглядят не плохо, да я купила в http://ukrstail.ua/c16_stoleshnitsyi...restorana.html , тоже довольно хорошего качества у них столешницы для кафе и ресторанов. И цена весьма приятная... Буду знать, что и у вас есть хороший товар.
![]() |
Метки |
аксессуары для дома, ковры |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плетенные корзины «Calligaris» | Вероника Астахова | Дом - родной дом | 0 | 17.07.2015 17:56 |
Аксессуары для колясочек | Marinfe | Коляски и автокресла | 1 | 20.01.2014 20:21 |
Аксессуары для колясочек | Marinfe | Товары для детей | 1 | 20.01.2014 20:20 |
Аксессуары для колясочек | Marinfe | Совместная покупка | 1 | 20.01.2014 20:18 |
Обувь UGG & и аксессуары | журка | Детская обувь | 0 | 07.11.2009 21:35 |