Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Делаем ремонт на кухне - сейчас на этапе выбора кухонного гарнитура и столешницы. Не могу определиться с выбором столешницы - из какого материала лучше выбрать. Посоветуйте варианты приобретения в Харькове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Столешница на кухне, это самая нагружаемая зона - поэтому она должна быть прочной чтобы прослужила долгие годы и не имела многочисленных повреждений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Помимо красивого внешнего вида - столешница должна иметь хорошие эксплуатационные характеристики - быть стойкой к механическим повреждениям, и к воздействию горячих предметов. Одним из материалов который хорошо себя зарекомендовал - это акрил- искусственный камень. Возможно вам понравятся эти столешницы -цены можно узнать там же https://artdeko.in.ua/c000192-akrilovyy-kamen
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
У меня сейчас на кухне деревянная столешница - она красивая, подходит к любому интерьеру, но есть и свои недостатки - царапается от ножа, нельзя ставить горячее и аккуратно с ней обращаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
У меня сейчас на кухне деревянная столешница - она красивая, подходит к любому интерьеру, но есть и свои недостатки - царапается от ножа, нельзя ставить горячее и аккуратно с ней обращаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Мне нравится столешница из искусственного камня, особенно, если у вас и мойка , и подоконник такой же, отлично будет смотреться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
столешница |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переворот на кухне | Виктория Кацман | Кухня (секреты кулинарии) | 7 | 05.04.2021 12:31 |
перемены в кухне и детской | Dianale | Дом - родной дом | 11 | 28.12.2020 20:20 |
Ремонт | Дикарка | Мамки форум - общалка | 4 | 20.04.2020 15:58 |
Где на кухне поставить посудамойку ? | ivan699 | Кухня (секреты кулинарии) | 15 | 15.05.2018 11:19 |
Умные изделия Tupperware. Незаменимые помощники на Вашей кухне. | S.w.etlana | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 5 | 23.01.2015 00:07 |