Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Детки: Есть сынок 5 лет и жду еще одного
|
![]()
Привет) Ну так мне нравятся натяжные потолки, но боюсь не потянем. Может есть какая-то альтернатива, но по дешевле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Альтернативы натяжным потолкам нет, можете и не искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Мы тоже хотели натяжные потолки, но когда посчитали сколько это будет стоить решили что не потянем. И вот я наткнулась в интернете на подвесные потолки Армстронг. Почитала о них инфомацию , отзывы. Отзывы хорошие. Единственное сомнение было в том что у нас не очень высокие потолки, а потолок Амтсронг еще больше съедает их. Вообщем нашла где можно купить потолок Амстронг в Киеве вот здесь https://alkiv.ua/potolki-tipa-armstrong/ , созванилась с консультантом. Он сказал, что высота наших потолков вполне подойдет под потолки Армстронг. И мы решились. Сделали и я в восторге. Очень классно они смотрятся. Да, может и натяжные потолки круче. Но мне кажется их сравнивать нельзя. Знаете как говорят "на вкус и цвет товарища нет". Я нежалею, что мы выбрали именно потолок Армстронг. И по цене они значительно ниже, чем натяжные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Подешевле это если только потолочная плитка. Но вы же сами понимаете, что это не сравнится с натяжными потолками. Лучше уж потратиться и сделать нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Очки репутации: 447
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:
5
|
![]()
А мне если честно натяжные потолки уже поднадоели. Будем делать в квартире ремонт - хочу не натяжной потолок, а что-то более интересное и оригинальное найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
А мы с мужем решили взять потолочные плиты с лепниной вот такого плана https://mirpola-dekora.com.ua/c-325-lepnoy-dekor видела такое оформление потолка у знакомых - смотрится просто шикарно: дорого и презентабельно. Так что, можете и вы взять себе этот вариант на вооружение. А касательно натяжных потолков, так и правда они уже немного поднадоели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натяжные потолки | FrauLine | Дом - родной дом | 34 | 07.12.2018 19:34 |
Натяжные потолки | ЛучшаяМама | Мамки форум - общалка | 5 | 13.09.2018 14:51 |
Натяжные потолки. Помогите советом. | Rita13 | Дом - родной дом | 11 | 02.04.2017 15:16 |
Натяжные потолки для самых красивых детских комнат))) | Елена2015 | Услуги для мам и детей | 2 | 25.03.2017 21:38 |
Натяжные потолки | ЛучшаяМама | Другие объявления | 2 | 17.03.2017 00:48 |