Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, караул!!! Завелись тараканы в доме. Я в шоке, не знаю что делать - травила дихлофосом ничего не помогло. Посоветуйте. что делать, как от них избавиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
я бабушкиным методом вывела! Купила борной кислоты, сварила пару яиц в крутую! И смешала желток и кислоту! Разложила по крышкам от дет. Пюре! И поставила чтобы их не видно было под раковину на кухне, за холодильник, за унитазом, под ванну! Ну короче в те места где они вероятнее всего появятся! И потом нужно чтобы в квартире было как можно меньше сырости! Вытирать все сразу на сухо! Тараканы когда этой дряни надеятся они пить захотят, и пойдут искать а если у вас не будет то они уйдут! И больше не появляются! Проверенно! Кстати мы в отпуск уезжали! Приехали уже ни одного небыло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Моя бабушка тоже когда-то такой способ использовала. А последний раз я просто на рынке покупала хорошую отраву от тараканов, разложила ее на бумажках под шкафы, столы, диван и после этого ни одного таракана не видела. А вообще, желательно дезинсекцию проводить всем подъездом, если вы в многоквартирном доме живете, так надежнее, тогда от соседей к вам больше никто не забежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Да, тараканы, это очень не приятное явление. У моих знакомых завелись, они долго не могли от них избавиться, пока не вызвали службу Био-сервис по уничтожению тараканов http://www.bio-service.com.ua/unichtozhenie-tarakanov/ Потом все вытяжки позакрывали сеточками, позаделывали везде все щели, и теперь все нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Подскажите пожалуйста, может кто клеил фотообои в детской комнате? Мы с мужем хотим переклеить и заказать что-нибудь в таком стиле . Как они себя ведут, эти обои? дети нормально реагирую на них со временем? сперва-то интересно, это понятно, а потом? А клей, он не вреден для малыша? куча вопросов. Помогите, пожалуйста, кто делал такое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Фу, какой ужас! Сама их боюсь, и только появляются первые лазутчики, я сразу же вызываю специальную службу https://kataros.com.ua/unichtozhenie-tarakanov/ Они обдают квартиру специальным газом без запаха, который проникает во все щели и убивает нелегалов. Очень действенный метод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тараканы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте автокресло | Vitalina777 | От 1 года до 3 лет | 33 | 06.04.2021 22:00 |
Посоветуйте офтальмолога во Львове | Lenta | Здоровье, красота и спорт | 12 | 17.07.2018 23:14 |
посоветуйте врача ЖК 13 пол.Харьков | Anka | Беременность | 1 | 22.06.2015 10:12 |
посоветуйте фигурки для оригами | OlMax | Рукоделие | 1 | 27.10.2013 13:49 |
Посоветуйте литературу о детках | polza | Первый триместр - самое начало | 0 | 24.05.2011 09:57 |