Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Детки: Есть сынок 5 лет и жду еще одного
|
![]()
Родители просят на юбилей свадьбы подарить матрас, во-первых какой-то это подарок... слишком практичный, во-вторых, не знаю даже какой им подобрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Ой, просят матрас - купите матрас, с пожилыми людьми лучше не спорить. Тем более если просят - значит надо, значит ждут этого подарка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Очень вас понимаю. Выбор матраса - это ужас. Могу только вам посоветовать действительно поездить по магазинам и как следует поваляться на матрасах перед тем, как принять решение. Также не покупайте очень дешёвых матрасов, особенно из паралона, так как для родителей думаю нужен на пружинах. Мы с мужем объездили десятки магазинов, но так ничего не выбрали. Пока знакомые не посоветовали обратиться в интернет магазин мебели , где и приобрели по отзывам матрас https://matras.kiev.ua/matrasy Выбор свой мы остановили на BRAVO Оптимал . Он на независимых пружинах, средний и жесткий по жесткости с двух сторон. Да еще и наматрасник получили в подарок. Что было очень приятно. Так еще и доставили в день заказа, только ближе к вечеру. У них по будням доставка до 22-00, что тоже очень удобно. В общем мы довольны.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Хороший подарок. Я бы выбрала ортопедический.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Хороший подарок, особенно для родителей в возрасте. Мы недавно покупали себе матрас двуспальный, решили заодно и ребенку купить. Мне понравился выбор ортопедических матрасов в этом магазине https://matraslux.com.ua/toppery Ребенку я купила топпер, это тонкий матрас. Он спит на складном кресле, очень удобно, просто сверху постелить еще одни матрасик.Кстати, вы если будете брать матрас в подарок. заодно присмотрит и наматрасник, чтобы новый матрас дольше сохранился и не так загрязнялся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
С пожилыми людьми лучше не спорить, это точно))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Я и сама, девочки, в замешательстве, как правильно матрас выбирать и на какие нюансы обращать внимание.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
для деток многие советуют брать кокосовые, они мягкие и не вызывают аллергических реакций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Детки: Я мамочка самой красивой маленькой принцессы по имени Констанция! Нам уже годик! :***
|
![]()
Голосую за ортопедический матрас. С возрастом это самое то для спины и суставов. Я лет с 12 сплю на ортопедическом))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Я бы еще советовала купить наматрасник, мы брали такой сыну на кровать "Наматрасник U-tek Comfort Night на синтипоне 80х190 натяжной антиаллергенный" в https://shop-comfort.com.ua/171-namatrasniki . Он очень неприхотлив в эксплуатации из-за мягкого и нежного чехла, а наполнителем служит силиконизированное антиаллергенное волокно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
“ТОП-10 советов, как подобрать зимнюю верхнюю детскую одежду”: | ksenia_franch | Мамы - знакомимся! | 5 | 28.01.2020 21:54 |
Как удачно подобрать женскую одежду в интернете? | Анна00009999 | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 30 | 13.09.2018 23:20 |
Как подобрать велосипедные перчатки? | Ольга Сот | Другие объявления | 0 | 30.01.2018 16:03 |
Где можно подобрать масло для машины? | Перуника | Нужен совет, поддержка?... | 3 | 11.07.2017 12:39 |
Помогите подобрать стульчик для кормления | натлка17 | От 1 года до 3 лет | 3 | 27.04.2017 15:23 |