Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
|
![]()
а мне нарвится что при ноу фрост не надо размораживать холодильник, только протер тряпочкой и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
|
![]()
Согласна с вами, ноу фрост поистине очень удобное решение, холодильник не нужно размораживать, а это экономит нам уйму времени. Ну и не приходится лицезреть арктику каждый день
![]() Я сейчас как раз выбираю холодильник eldorado.com.ua/refrigerators/c1061560/ , склоняюсь к фирме Бош. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
|
![]()
Я покупала самсунг и мне главное что бы не размораживать, довольна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (permalink) |
|
![]()
дааа размораживание -это тот еще головняк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (permalink) |
|
![]()
При выборе холодильника обязательно нужно обратить внимание на уровень шума от него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
|
![]()
обьем и уровень шума и конечно ваши возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
|
![]()
Сейчас такой выбор, что можно подобрать именно такой, как хочется. Я обычно консультируюсь в нескольких магазинах, а потом заказываю в интернете.
![]() |
#53 (permalink) |
|
![]()
мы взяли ZANUSSI ZBB 928465 S на вид большой но внутри еще больше
Вы без труда сможете увидеть все содержимое своего холодильника благодаря светодиодному модулю внутреннего освещения. Светодиоды не только дают более яркий и ровный свет, но еще и потребляют меньше энергии. Яркий, хорошо освещенный холодильник и сниженные расходы на электроэнергию – что может быть лучше? bt.****************/731369/p731369/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
|
![]()
Б/у холодильники из Германии кто-то покупал? Стоит на такое тратиться? Вроде бы именитые бренды, которые долго не эксплуатировались и цены приятные...в общем есть соблазн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
|
![]()
Я на бу не решилась, купила обычный индезит, вроде пока нормально работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
|
![]()
Сейчас это вообще не проблема. Можно выбрать любой холодильник. Всё зависит от ваших финансовых возможностей. Большой выбор холодильников здесь http://comfy.ua/for-the-kitchen/refrigerator.html?brand=Vestfrost
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (permalink) |
|
![]()
В ИКЕЕ можно купить хороший холодильник.
Вот такой красавец у меня на кухне: tohome.com.ua/ua/70282360 Перед покупкой посмотрели отзывы в интеренете, все его хвалили, и действительно он очень хорош. Экономный (А++) красивый, вместительный... все что нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
|
![]()
Атлант у меня. Работает уже 10 лет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 (permalink) |
|
![]()
Либхер, вестфрост и милле - только производителя проверьте. Должны быть Дания или Германия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 (permalink) |
|
![]()
среди обилия моделей сложно выбрать что-то реально стоящее и нужное. Для меня главные критерии это: мощность, вместительность и низкий уровень шума. Поэтому после долгого отбора я выбрала эту модель и пока очень доволен ею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
холодильник |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу порадити вам медичний центр "ІНТЕРСОНО"! Там реально допомагають! | Happy_me | Планирование беременности (подготовка к беременности) | 80 | 03.02.2021 21:24 |
Обезболивание родов - "за" и "против" | Sharovskaya | Рожаем | 12 | 23.01.2020 23:30 |
Спорт для малыша "за" и "против" | Митяй | Раннее развитие ребенка | 16 | 07.09.2017 15:04 |
Финская "коробка" - "набор молодой матери" | MamuAdmin | Мамки форум - общалка | 3 | 08.06.2013 21:41 |