Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте, чем можно легко и быстро очистить ковры? С появлением ребенка начали задумываться об этом предмете в квартире ( лет 5 точно ковров у нас не было) а теперь я просто в панике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Да, семье с ребенком ковры необходимы, мы тоже постелили в кухне и спальне когда дочь ползать начала. Правда пришлось еще и на моющий пылесос раскошелится, что б они всегда были чистыми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Вот и я об этом задумалась, а ковры я на дух не переношу. Слишком много с ними мороки в очистке и не всегда действенно. А что такое моющий пылесос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
У нас пылесос из новых, поэтому он отлично убирает. Он достаточно мощный. Мы им где-то раз в неделю чистим ковры, диван пару раз стирали, плюс обычную уборку делаем по мере загрязнения, где-то раз в 2-3 дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
У меня пылесос фирмы Томас. Пользуемся им немного больше года, за это время, думаю, если бы были какие-то недостатки я бы заметила))) Единственное к чему нужно привыкнуть так это к тому, что после влажной уборки нужно мыть и просушивать не только аквабокс, но и все трубочки от пылесоса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Аквабокс - это контейнер с водой в который собирается вся грязь во время уборки. Он классно чистит и увлажняет воздух и не дает пылевого выхлопа) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
[QUOTE=Klapritta;132513]Это немецкая фирма, очень классная. Ей уже много лет, мои родители их пылесосом уже более 10 лет пользуются))) Модель у меня THOMAS ALLERGY & FAMILY.
Аквабокс - это контейнер с водой в который собирается вся грязь во время уборки. Он классно чистит и увлажняет воздух и не дает пылевого выхлопа)[/QU А я уже думала что только Китай техникой занимается))) Это дает надежду на хорошее качество. С названия, я так понимаю, хорошая модель для аллергиков? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Да, качество отличное!)) Я вам больше скажу, это отличная модель не только для аллергиков, но и для кого угодно, кому хочется чистоты в доме! Очень много разных насадок в комплекте + есть аквабокс который "чистит" воздух!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
[QUOTE=Klapritta;132516]Да, качество отличное!)) Я вам больше скажу, это отличная модель не только для аллергиков, но и для кого угодно, кому хочется чистоты в доме! Очень много разных насадок в комплекте + есть аквабокс который "чистит" воздух!))))[/QUOT
Много насадок?! А какие насадки имеются в наборе? Просто не верится в такое чудо техники) Что значит "чистит" воздух? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Чистит воздух пылесос за счет аквабокса, вы не представляете насколько свежо становится после уборки! А еще, я заметила, что пыли стала намного меньше и медленнее появляться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите!!! | Ирина2012 | Первый триместр - самое начало | 4 | 15.07.2020 14:19 |
Девочки, помогите! | Еленалена | Мамки форум - общалка | 2 | 19.02.2019 19:23 |
Помогите!!! | Анаталья | Дети 6 лет и страрше | 0 | 30.11.2017 02:09 |
помогите | юлико | Дети 6 лет и страрше | 4 | 15.05.2016 01:51 |