Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем доброго утра!
Недавно наткнулась на и интересную статью, где можно сделать полки для детском комнаты своими руками. Я очень загорелась идеей и уже даже смастерила несколько штук, но остался ворпрос, как же все это крепить? К сожалению, супруг до Нового Года в отъезде, а мне бы хотелось сделать все до его приезда... Может кто-то подскажет, как их можно надежно закрепить и что для этого нужно, я знаю только один вариант- это вбить гвозди...но что-то я сомневаюсь в надежности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Не знаю выйдет ли у вас сделать самостоятельно. Ведь это нужно делать дырки в стене. Может на клей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Не думаю, что вешать на клей разумно. А если захотите их снять можно неплохо повредить обои или что к вас на стенах?
Мой супруг заказывает строительный крепеж в этом магазине https://vist.kiev.ua/c148-krepezh Ему всегда нужно для работы. Он мне повесил и полочки на специальные строительные крепежи, точно сказать название я не могу (не помню), а рамки все у меня висят на саморезах, поскольку вбить в наши стены гвоздь просто невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
ну не знаю, как по мне клей точно не вариант для такого потому что это не вполне надежно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Полки в детской комнате – это дополнительное место для хранения книг, игрушек, фоторамок, сувениров и других мелочей. Они хороши тем, что позволяют не прятать все самое нужное и красивое, а наоборот, выставить для легкого доступа и украшения интерьера. А еще полки можно легко и малобюджетно сделать своими руками буквально за 1 вечер. В этом случае, у вас будет возможность придумать «эксклюзивный дизайн», который понравится малышу и идеально впишется в интерьер детской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
полки нужны, но когда их много тоже не красиво как-то)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
это точно, вот мы тоже когда делали полки , тоже искали нормальный крепеж , нашли тут http://avtostroymir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Не люблю когда всего много
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я тоже, люблю по минимуму всего............................................. .................................................. ..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Думаю для детской лучше шкаф подойдет. Декоративную полку делала сама для кухни из полет (нашла в интернете) получилось неплохо, но повесил её муж, чтоб висела и не падала, я бы сама не смогла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Полку прибивать к стене нужно с помощью специальных дюбелей. У нас вот такие для гипсокартона линк. Муж просто вкрутил их в стену и полку поставил. Выглядят вот так:
![]() Знаете, для этого много ума не нужно, а наши мужчины постоянно ноют что им тяжело что-то повесить или прибить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дом |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|