Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Мама попросила привезти їй тепле покривало на двохспальне ліжко. Я походила по магазинам біля роботи - не знайшла нормального та по адекватній ціні - все таке дороге. Може хто знає магазин текстилю в інтернеті, де можна замовити покривало, але не дуже дороге. Дякую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я знаю непоганий магазин текстилю ТК - в них багато магазинів по Києву, один точно є на Дарниці, прямо біля метро. Я туди їздила за тканиною на плаття. Подивіться на сайті Текстиль Контакту покривало https://tk.ua/ua/catalog/gotovye-izd...pokryvala.html Там можна замовити з доставкою - так навіть зручніше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я сама шила покривало собі на ліжко - зробила в стилі печворк, з клаптиків різнокольорових тканин. Прикольно вийшло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
А я покупала одеяло в Эпицентре, там хорошие варианты покрывал есть, так что можете посмотреть. А еще часто там акции разные проводят, я как раз одеяло купила с 20 % скидкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Сейчас вот как раз потеплело, хочу новый тоненький плед купить) Можете подсказать, где можно по адекватным ценам посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Я на рынке смотрела.. там тоже цены космос.. это наверное сейчас везде так .................................................. .................................................. .................................................. ............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Да цены сегодня на пледы и одеяла не маленькие. Примерно пол года назад покупала одеяло на двухспальную кровать заплатила 800 грн, ничего особенного нет, правда оно двухстороннее и стирается хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Одеяло на кровать это отличный подарок для мамы. Я однажды своей маме тоже дарила покрывало на кровать https://shop-comfort.com.ua/116-pokryvala , заказывала его в магазине shop-comfort , очень хороший выбор товаров здесь, так что точно найдете, то что ищете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
покривало |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|