Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
Детки: У меня есть дочка Катюшка. Она родилась планового кесарево 27 ноября 2012 года.
|
![]()
Я такие подушки не люблю, но спать на них приходилось не раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
|
![]()
У нас вся семья спит на подушках из пера, периодически мы их чистим в химчистке, но даже чистые они вызывают больше аллергии чем грязные, поэтому мы используем противоаллергические препараты в целях профилактики, заказываем здесь: https://www.add.ua/medicamenti/protivoallergicheskie/ , не выходя из дома. Изучив ценовую политику, могу сказать, что тут выбор хороший и цены дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
|
![]()
Подушка из пера или пуха - это "смерть" для астматика.
Перьевые подушки это же "прошлый век". И вредно и проблемно. Реально будущее только за искусственными, они подходят алергикам, а это главный аргумент в их пользу. Да я сама алергиями не страдаю, но зачем себя до этого доводить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (permalink) |
|
![]()
Такие подушки вредны всем. Вы даже не представляете, сколько всякой гадости там разводится и оставляет после себя продукты жизнедеятельности. Этим никому нельзя дышать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (permalink) |
|
![]()
сушить перо очень сложно, еще и завоняться может, лучше обратитесь куда нибудь............................................ .................................................. .................................................. ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
перо, стирка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ортопедические подушки | nata282 | Товары для детей | 9 | 23.10.2015 05:16 |
Подушки с фото | ria_list | Услуги для мам и детей | 2 | 10.08.2015 12:16 |
Продам гречишные подушки для новорожденных | Лёлечка | Товары для детей | 0 | 03.11.2013 16:34 |
Подушки с фото | Tasya | Услуги для мам и детей | 3 | 06.06.2012 23:22 |