Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Что вы знаете о вертикальных жалюзи? насколько это удобно, практично? просто я сейчас в поиске и они мне как-то по внешнему виду больше нравятся. муж тоже за.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
лично мне больше нравятся вертикальные потому как визуально они вытягивают окошко, делают комнату более просторной что ли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Вертикальные жалюзи - это и правда в разы более практично, чем горизонтальные, потому как их легче мыть, их легче перемещать, да и вообще с визуальной точки зрения вертикальные жалюзи увеличивают пространство, что тоже очень хорошо. Брала их летом вот в этом магазине http://vilargo.net/vertikalnye-zhalyuzi и хочу сказать. что здесь самые приятные цены как на жалюзи. так и на рулонные шторы. Огромный выбор. я сначала даже не знала,какие лучше брать, но вас, если что. проконсультируют!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
решение |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста какую электронную книгу выбрать? | MamaKoli | Ребенок и компьютер (ТВ) | 30 | 08.04.2020 14:45 |
Кто с этим сталкивался, пожалуйста, подскажите! | Parde | Нужен совет, поддержка?... | 5 | 03.04.2020 08:27 |
Девочки, подскажите пожалуйста)) | Parde | Дом - родной дом | 3 | 08.09.2017 09:52 |
Киевлянки подскажите пожалуйста... | myltik | Первый триместр - самое начало | 6 | 05.08.2017 11:13 |
Пожалуйста подскажите может кто сталкивался с таким????? | Пусинька | Нужен совет, поддержка?... | 4 | 30.11.2016 22:37 |