Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Подскажите , где можно открыть расчетный счет для ИП ?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Так как у меня открыт расчетный счет в банке Тинькофф,его вам и рекомендую https://www.tinkoff.ru/rko/search/fo...cheta-dlja-IP/ .С позиции физического лица я довольн абсолютно всем. Удобный личный кабинет, приложение, статистика по расходам, кэшбек и разные бонусы. Поддержка всегда на связи, как в виджете в личном кабинете, так и по телефону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
В любом банке можно открыть расчетный счет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
ИП - это я так понимаю индивидуальный предприниматель? Если да, то открыть счёт можно в любом банке. Правда, одни банки для предпринимателей устанавливают льготные условия обслуживания, а другие обслуживают всех физических лиц одинаково.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Для меня показателем того, как работает банк с бизнесом, является количество компаний-клиентов банка из топового списка всех компаний, работающих в стране. Нашли такой банк быстро, когда создавали свою IT-компанию - в ПУМБе обслуживаются 40 ведущий компаний страны. Оформили расчётный счёт, кстати, оформили онлайн, не выходя из офиса. Теперь, когда возникают какие-либо вопросы и нужна помощь финансового, юридического либо бухгалтерского плана, то просто заходим на https://b2b.pumb.ua/ и заказываем консультацию. И ещё - наш банк участвует в программе кредитования бизнеса и всегда может помочь с финансированием компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Я тоже ищу банк, в который можно было бы сейчас на этот счет обратиться. Мн тоже это очень актуально в данный момент. Тинькоф?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Можете попробовать обратиться на этот счет в Альфа, я думаю они вам предоставят очень благоприятные условия на этот счет. Как вариант, здесь можно ознакомиться как открыть расчетный счет для фоп .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
ну у нас в Украине приватбанк самый крупный, насколько я знаю, думаю ему можно доверять)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Детки: Дочка Маша, 21.03.2016
Сыночек Игорь, 07.02.2018
|
![]()
Мне нравятся условия по обслуживанию счета для ИП в Тинькофф банке, там вообще много дополнительных услуг есть для малого бизнеса. Очень подробно об этом написано на сайте https://tinkoffblog.ru/ там есть много полезной информации по РС для предпринимателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите на счет телевизора | All0chka | Другие объявления | 9 | 02.02.2019 00:51 |
Открыть талант ребенка | lesantik | Психология ребенка, воспитание и проблемы | 20 | 26.09.2018 18:29 |
Где открыть расчетный счет? | Яночка28 | Другие объявления | 4 | 24.02.2018 03:43 |
В каком банке,лучше открыть свой расчетный счет,посоветуйте? | Ульяна26 | Другие объявления | 1 | 23.11.2017 19:55 |
Где открыть шенгенскую визу в Киеве? | Kristi1988 | Отдых (туризм) | 4 | 23.05.2016 13:33 |