Подскажите, где можно недорого заказать пластиковые окна в Киеве? Затеяли ремонт, но финансы не рассчитали, теперь несколько ограничены в средствах. Нужно по экономнее уложиться в замене окон, плюс балконный блок. Буду благодарен за советы.
Подскажите, где можно недорого заказать пластиковые окна в Киеве? Затеяли ремонт, но финансы не рассчитали, теперь несколько ограничены в средствах. Нужно по экономнее уложиться в замене окон, плюс балконный блок. Буду благодарен за советы.
Конечно если менять и окна и балконный блок, то средства нужны не малые, и искать где экономнее это вполне разумно. Но не стоит пренебрегать качеством, потому что придется платить дважды. Поэтому я бы советовала пройти по ссылке, чтобы купить окна в Киеве и качественные и не дорогие. Они просто идеальные - крепкие, надежные, в зависимости от выбора профильной системы могут быть энергоэффективными, солнцезащитными, с защитой от взлома или с замком от детей. Но это дополнительные расходы, так что Вам есть над чем подумать.