Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Я бы на вашем месте вместо газового котла, покупал электрический. Они по всем параметрам лучше, монтировать проще и дешевле. И далеко не мелочь, что электрические по КПД выше. У нас дома Leberg Eco-Heater стоит . Работает как часы. Болгары умеют делать . Поэтому если будете газовый котел брать рекомендую что-то от Leberg смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Девочки, а у кого камин дома? Удобен ли он? Очень обзавестись и сама камином хочу. .................................................. .................................................. .................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
холодина.......................................... .................................................. .................................................. .................................................. ..............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
дааа, нас все это ждет впереди и отопление и тд. Вообще поняла, что строительство дома это очень сложно, надо много всего делать. А то я раньше думала, что просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
А что с водоснабжением вы сделали? А то мы сами пытаемся справиться, дом уже готов, но осталось все коммуникации подключить, газ, отопление, воду подключить надо и тд. В общем пока не знаем, куда обращаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Ну мы в интернете искали, где есть продажа товаров для водоснабжения в Симферополе, нашли, там закупились, нам мастера подсказали что именно выбрать, они нам все и установили, сами бы мы не решились такие серьезные коммуникации делать. И газ мы сами делать не будем, только со специалистами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
отопление это вообще очень серьезный вопрос и ним должны специалисты заниматься. у нас стоял вопрос как быть с отоплением в подвальном цеху. посоветовавшись с мастерами свой выбор остановили на водяном тепловентиляторе, который брали в https://www.climainvest.com.ua/categ...loventilyatory они не так уж и дорого стоят и в установке просты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
я люблю когда дома тепло
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
Если у вас проведен газ к дому, то газовое. Придется повозится с бумагами, все оформить и на 100% распробовать нашу бюрократию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
Завжди взимку вмикаємо котел. Він у нас працює постійно, бо будинок великий, його потрібно протопити. І ось вирішили, що на цю зиму потрібно придбати стабілізатор напруги, бо дуже багато проблем виникло із котлом. Вирішили брати через інтернет, бо так дешевше. Купили тут стаб.укр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
У нас в прошлом году были проблемы с отоплением, часто отключали. Поэтому в этом году хотим взять обогреватель, на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
|
![]()
у нас свое отопление и с этим проще, не нужно не от кого зависеть. мне кажется что конденсационные котлы это идеальный вариант для домашнего отопления. мы себе взяли в прошлом году такой в https://karno.ua/kotly/gazovye/kondensacionnye-kotly/ и очень остались довольны. кроме того что он довольно таки экономичный, очень мало газа потребляет по сравнению с предыдущим, так еще и теплей в доме намного стало. в комнатах тепло и уютно и никакого дискомфорта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|