Форум мам Украины |
|
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
На ютубе посмотрите) там уроков, уйма
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Обои не нравятся. Больше покраска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Лучше специалистам заплатить чтобы сделали как надо. Самостоятельно вряд ли получится нормально. Да и зачем мучиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Как по мне то лучше купить обои под покраску. Их можно освежить через пару лет, просто покрасить сверху, а обычные обои наклеил и все. К тому же, если считать, то обои под покраску получаются дешевле, даже с краской. Мы вот покупали краску для интерьера в магазине https://tricolor.com.ua/kraska-dlya-interera/ , сравнивали цены с другими строительными магазинами и в интернете оказалось дешевле. Еще и обои подобрали такие, которые можно красить до шести раз, просто каждая следующая покраска предполагает более темный цвет. Но мы начали с белого, поэтому все отлично.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
Доброго времени суток! Я считаю что тут нужен специальный качественный клей, и наносить его сначала на обои, а за тем на поверхность куда собираетесь их клеить, я советовался с этими ребятами atik.su , сразу у них и купил клей и обои для покраски )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
А что там такого? Закрываете окно, если тонкие - то внахлест, ребром к окну, красивые потолще - стык в стык. Возле окон обрезаем. Розетки помечаем и вырезаем. Окна не открывать пока все не высохнет нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|