Форум мам Украины |
|
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девушки, посоветуйте хороший матрас для двуспальной кровати. У нас с женой уже спина болит от кровати, очень твердая и неудобная, а новый матрас решит эту проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Последняя моя покупка - это матрас из кокосового волокна с латексом. Я слишком мягкие не люблю, поэтому для меня такой вариант отличный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я заказывала в интернет-магазине Matroluxe https://matroluxe.ua/pruzhinnye-matrasy матрасы пружинные. Думаю, что для больной спины это довольно хороший вариант. Мне по крайней мере очень удобно спать, мужу тоже. Взяла вариант подороже, так как не хотелось экономить на здоровом сне, но там есть разные варианты. Кстати, в этом матрасе тоже есть кокосовое волокно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
В ней, как раз таки, описано на какие критерии стоит обратить внимание при выборе матраса и в каком магазине его лучше покупать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Ортопедический матрас хороший вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
У меня ортопедический матрас средней жесткости производства Ком-Фор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
А я могу вам посоветовать хороший, а главное качественный и лично мной проверенный, уже не первый год дружу с этим интернет магазином, домашний текстиль. Пользуйтесь на здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Последняя моя покупка - это матрас из кокосового волокна с латексом. Я слишком мягкие не люблю, поэтому для меня такой вариант отличный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
У нас ортопедический, детям латекс и кокос купили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Полежав на матрасе в магазине, можно понять соответствует он формам вашего тела или нет. Мы же все люди разные по фигуре и габаритам. Понятно, что производители стараются сделать такой матрас, чтобы подошел как можно большему числу людей))) но подход в этом деле совсем не индивидуальный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
матрас нынче дорого, если у кроваи вопрос только с жетскостью, а во всем остальном она вас устраивает, то посмотрите наматрасник толщиной 3-5 см. Они могут быть с разными наполнителями, компактно скручиваются, к матрасу крепится угловыми резинками. Я себе на зиму покупала шерсятной наматрасник, очень хорошо сохранят тепло. На UAMAG посмотрите, там большой выбор и наматрасников и собственно матрасов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
матрас |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен хороший мастер | Золушка | Услуги для мам и детей | 15 | 05.03.2021 17:15 |
МАТРАС BROCO LUXURY | mamahappy | Товары для детей | 0 | 18.05.2016 15:37 |
матрас для беременных | bap0507 | Одежда для мам | 3 | 13.12.2015 01:40 |
Продам Матрас в кроватку | Лёлечка | Товары для детей | 0 | 03.11.2013 16:38 |
МАТРАС ДЛЯ ДЕТСКОЙ КРОВАТКИ ТРЕХСЛОЙНЫЙ | Letto.zp.ua | Товары для детей | 0 | 04.12.2012 09:48 |