Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Посоветуйте где можно купить мягкую мебель хорошего качества и недорого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
ищите крупные торговые точки или гипермаркеты, там думаю сможете найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я всегда очень щепетильно подхожу к выбору покупок и стараюсь найти оптимальный вариант по качеству товара и цене, поэтому вначале тщательно изучаю рынок, и где можно приобрести нужный мне товар дешевле. мягкая мебель мне понравилась в одном из интернет-магазинов. Меня вполне устроило фабричное качество и цена на продукцию, которая была существенно ниже, чем в других магазинах, что мне и понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Мягкую мебель хорошего качества и недорого можно купить в интернет-магазине "MEGAROOM".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Мебель у нас в квартире новая,а вот кондиционер старенький уже, пытаюсь
вот мужа уговорить купить на следующий год новенький кассетный кондиционер panasonic, присмотрела его в этом интернет магазине http://technoprestige.com.ua/kondits...and-Panasonic/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Мы диван заказывали через интернет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я не так давно замовляла диван в інтернет магазині МебліХіт https://meblihit.com.ua/ua/ Дуже сподобалася якість, виглядає сучасно і стильно, вписався в інтер'єр вітальні ідеально. Так що можете теж подивитися тут асортимент, вибрати є з чого, багато цікавих моделей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
мягкая мебель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детская мебель | kappa | Подготовка приданого для малыша | 10 | 04.12.2020 09:57 |
Мебель на дачу | Linda | Дом - родной дом | 49 | 29.11.2020 12:04 |
Мягкая кровля | ресничка | Дом - родной дом | 33 | 27.05.2019 23:59 |
Мягкая мебель в уютный дом | Viktoriy | Другие объявления | 7 | 01.01.2017 17:06 |
Модульная мебель? | Kilinga | Куплю или обменяю | 1 | 21.09.2015 21:04 |