Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте. Собираюсь покупать новую микроволновую печку, хочу посоветоваться с вами. Мне понравилась модель LG MS2043HAR, она тут. Смотрится очень стильно, для интерьера моей кухни как раз подойдет. Пишут. что может не только работать на разогрев но и на разморозку. Получается что не нужно заранее вытаскивать мясо, чтобы оно размерзалось до утра. Но вот в чем вопрос. Сколько в среднем требуется времени микроволновой печи, чтобы разморозить ну например кусок мяса на 800 грамм? Не пересушивает ли микроволновка мясо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
У нас Самсунг. Нравится. Работает отлично уже 7 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Да, самсунг хорошая фирма, у родителей почти 9 лет как работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Никогда не размораживаю в микроволновке. Заранее достаю и размораживаю на столе. После микроволновки мясо отвратительное( У нас LG - очень ей довольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
У нас Sharp с грилем. Только я этим грилем пользовалась от силы месяц, сейчас я лучше запеку в духовке. Вы подумайте, нужны ли какие-то навороты, может купить ту, в которой меньше функций?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подарок от мужа. Микроволновка | Inn0chka | Другие объявления | 8 | 10.03.2018 09:03 |
Микроволновка с пароваркой | Lychik | Дом - родной дом | 12 | 06.09.2014 00:57 |