Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Все привет! Сделали ремонт, и через пару месяцев планируем закупать новую мебель, подскажите хорошие магазины с нормальным выбором и приятными ценами! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
С личного опыта могу рекомендовать покупать мебель в интернете, так как там и цене дешевле и ассортимент лучше. Я уже больше пяти лет ничего габаритного не покупаю в городских магазинах. Всегда ищу варианты в режиме онлайн, не вижу смысла переплачивать. Вот например покупал себе классическую тумбу ФТВ-207 под телевизор здесь https://fayni-mebli.com/тумбы-под-телевизор.html Современный дизайн, вместительность, все в ней сосчитается. Собирал самостоятельно, ведь инструкция и вся необходимая фурнитура прилагается. Мне понадобилось всего полтора часа, ничего сложного. Так что можете присмотреть себе варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Куплена недавно детская мебель moll, качеством и производителем остались очень довольны! Moll - это эталон надежности, мы покупаем только от Moll
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Что выбрали в итоге??
Мы корпусную заказываем распиловку, а уже по месту собственными ручками муж собирает. Это в разы дешевле. А мягкую нравится в пан диван покупать. Уже много лет служит, добротная мебель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
мебель лучше на заказ делать. хотя не все конечно так получить можно, но все же - это самый лучший вариант для наших квартир. стандартные вещи иногда смотрятся не уместно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
ищите румынскую мебель.. она классная. . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Она хоть и классная, но безумно дорогая. Я видела хорошие цены на мебель в интернет-магазине Мебелис, там и выбор очень большой. К примеру, можете сами посмотреть почем там стоят спальни https://divani-kiev.com.ua/korpusnaya-mebel/spalni.html - вряд ли Вы где-то найдете более приятные цены.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я давно уже ничего из мебели не покупала, поэтому в ценах не ориентируюсь. Когда доберутся руки до ремонта придется пройтись по магазинам и шоурумам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Тоже давненько ничего из мебели не покупали, а если и брали, то в местном магазине, не через интернет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
А я новую мебель очень люблю и при первой же возможности что-то заменить в квартире бегу в магазин. Хорошо, что сейчас выбор в интернете больше, можно сразу и цены просмотреть и выбрать для себя выгодные условия доставки. Например, шкафы купе в спальню и зал заказать получилось в интернет магазине https://www.dybok.com.ua/ , а теперь и рабочий стол с комодом присматриваю, чтобы удачно скомбинировать и все сочеталось. Цены гораздо приятнее, чем в шоурумах города, а выбор явно больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
мебель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||