Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#121 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 (permalink) |
|
![]()
Мы в семье по-разному разбираемся со старыми вещими
Те, что уже совсем износились - или рвём на тряпки (очень часто приуборке и всяких домашних делах нужны одноразовые тряпочки), или просто выбрасываем Если вещи хорошие - то можем их постирать и отдать в красный крест или знакомым, которым они нужны Некоторые заносим на чердак |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 (permalink) |
|
![]()
Что более менее хорошее отдаем в детские дома. Знакомым и друзья иногда. А что старое и выношенее, на тряпки и в гараж.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Леся Скиба (02.02.2017) |
![]() |
#124 (permalink) |
|
![]()
на тряпки, выбрасываю или родственникам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 (permalink) |
|
![]()
смотря какие вещи. Если это детская одежда то некоторую просто отдаю знакомым у которых есть детки младше моих, если это что то из мебели то продаю или отвожу маме в деревню. Было раз что были вещи старинные, то я их продала вот на этом сайте скупки и продажей антиквариата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 (permalink) |
|
![]()
Если у Вас есть много старых вещей, которые жалко выкинуть, приносите, пожалуйста, в фонд "Давай поможем"
Это фонд, который всячески помогает инвалидам, пенсионерам и детям-сиротам, им управляют мои знакомые. Организовывают поездки по приютам и детским домам, действительно работают. Если заинтересовало, благотворительный фонд "Давай поможем" |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 (permalink) |
|
![]()
Я после того, как прочла несколько книг про Фэн-Шуй, почистила всю свою квартиру от ненужных старых вещей. Знаете, как будто в душе порядок навела..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 (permalink) |
|
![]()
Страшно представить насколько забита старыми вещами была ваша квартира, раз после того, как выбросили старые вещи даже на душе стало легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 (permalink) |
|
![]()
А я не только выбросила старые вещи, но еще прикупила кое-какие статуэтки и расположила их по квартире , как велит Фэн-Шуй , если интересно, где их покупала, кликайте индийские товары .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 (permalink) |
|
![]()
я старые вещи, те которые хорошо выглядят, в церковь несу и детский дом, ну а то что уже не имеет приличного вида, то в мусорку
Добавлено через 1 минуту то же самое и обувь)) покупаю не дорогую, но носим аккуратно |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 (permalink) |
|
![]()
я родителям отвожу, они на дачу все свозят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 (permalink) |
|
![]()
отдаем нуждающимся людям через форумы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 (permalink) |
|
![]()
У нас на работе отдел кадров организовал сбор помощи детским домам и красному кресту - так все подчистила дома, а то много хороших практически новых вещей без дела валялись, жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 (permalink) |
|
![]()
Хорошую раздаю,остальное в пакет и возле мусорки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда вы мечтаете поехать? | Olivka | Отдых (туризм) | 433 | 31.03.2021 10:22 |
Вещи для ребенка | MamuAdmin | Подготовка приданого для малыша | 58 | 23.07.2020 23:47 |
Как выбрать тренажерный зал? Куда пойти заниматься? | student_donetsk | Здоровье, красота и спорт | 13 | 05.01.2018 13:51 |