Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#121 (permalink) |
|
![]()
Всегда сплю на кровати , купила туда еще и ортопедический матрас meblihit.com.ua/catalog/orthopaedic_mattresses/ и с подушкой . Для меня сон это самая любимое занятие . После работы , когда устаю, то обожаю прийти и лечь в комфортную кроватку )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 (permalink) |
|
![]()
на обычной антиалергенной подушке, парень спит на артопедической, которая сохраяет форму, ему очень нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 (permalink) |
|
![]()
после того, как родила второго ребенка, могу спать даже стоя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 (permalink) |
|
![]()
На ортопедическом матрасе и силиконовой подушке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 (permalink) |
|
![]()
У нас, мне кажется, самый удобный матрас. Обычный из магазина)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 (permalink) |
|
![]()
Мы покупали кровать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 (permalink) |
|
![]()
Головне хороший ортопедичний матрас. В нас такий, правда не памятаю виробника)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 (permalink) |
|
![]()
Думаю вопрос подразумевал кто спит на каком матрасе или подушке, понятно же что все мы спим на диване. У меня матрац ортопедический и подушки силиконовые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 (permalink) |
|
![]()
Мы только недавно переехали в собственную трехкомнатную квартиру, до этого жили в однокомнатной. Там, конечно, был диванчик. А сюда мы купили кровать, потому что у нас, наконец-то, появилась своя спальня. Матрас купил ортопедический. Постельное беру из бязи. Хотя в этом году экономлю, просто через http://barbatextile.ua/ закуповую бязь и шью сама. Вот теперь еще сатин надо попробовать взять, говорят, на нем очень приятно спать. Кстати, если шить самой постельный комплект, то он выходит в 2 раза дешевле, чем, если брать уже готовый. Хочу похвастать последней расцветкой, которую брала:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Глянула по вашей ссылке, расцветки тут, конечно, необыкновенные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 (permalink) |
|
![]()
не нравиться мне
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 (permalink) |
|
![]()
Купила у нас свекровь подушку с гречихой с надеждой, что перестанет храпеть. Храпеть не перестала, но зато спит крепко, и не слышит больше своего храпа))))) А потом мы просто выкинули мы эту фигню....)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 (permalink) |
|
![]()
Да, кровать это очень хорошо, но у меня однушка, сейчас в поисках дивана.Присмотрела на ,,файні меблі,, хороший диван Форсаж http://fayni-mebli.com/%D0%B4%D0%B8%...%BD%D1%8B.html девчонки, посоветуйте ткань, пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|