Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
|
![]()
На обычной тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
|
![]()
Мне хотелось бы купить себе модную подушку , но никак не могу найти подходящий вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
|
![]()
я тоже хочу новую подушку и вообще кровать)))а то все болит)
![]()
Работа в интернете!БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!БЕЗ ПРОДАЖ!НУЖНО 2-3 ЧАСА В ДЕНЬ!По вопросам пишите на мейл Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
|
![]()
Страдаю аллергией на перья, поэтому пришлось купить антиаллергенные подушки, такие есть здесь retown.kiev.ua/domashniy-tekstil/podushki/c17 . У них и покупала.
Такие подушки отличное решение, для таких людей, как я. Поскольку на обычной перьевой подушке спать - сплошные муки, а без подушки неудобно, а с антиаллергенной подушкой теперь имею хороший здоровый сон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
|
![]()
Спим на раскладном угловом диване, хочу двухспальную кровать... просто мечтаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
|
![]()
матрац - это очень важно, мне главное, чтобы он слегка пружинил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
|
![]()
Подушка Венето Ортопедическая ****************/veneto_orthoped_50_70/p185432/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
|
![]()
подушка обычная, а вот одеяло на гречаной лузге есть, я, если честно, детям стелю его часто играться на полу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
|
![]()
у меня пуховая подушка, а у ребенка из синтепоновых шариков, мне его нравится больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (permalink) |
|
![]()
на диване........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 (permalink) |
|
![]()
А мы неделю назад купили в магазине Пуфетто трехместный диван с ортопедическим матрасом. Обслуживанием, доставкой и качеством товара очень довольны. А больше всего довольны качеством сна. Спим и радуемся, диван просторный и очень комфортный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|