Форум мам Украины |
|
Результаты опроса: Что для Вас важно при выборе кроватки для ребенка? | |||
Цена |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Экологичность материалов |
1 | 50.00% |
Дизайн, размеры |
0 | 0% |
Другое |
1 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте, милые мамы!
Меня зовут Ольга и я дизайнер детской мебели. Более трех лет создаю уникальные модели кроваток для деток под индивидуальный заказ, некоторые из них представлены на сайте cv-design.ком.юа Сейчас работаю над новыми моделями и мне важно ваше мнение, ведь большинство моих заказчиков - это украинские мамы. Подскажите, пожалуйста, чем конкретно вы руководствовались или будете при выборе кроватки для вашего малыша? Цена? Дизайн? Экологичность? Безопасность? Уникальность? или что-то другое? P.S. Буду рада даже односложному ответу еще более благодарна буду за более развернутый: почему именно это важно конкретно для вас. Ведь мои главные эксперты-это вы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Мне кажется она должна быть деревянная, только качественная с сертификатами. У нас украинского производства и цена хорошая.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Olha (13.10.2014) |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Удобство для ребенка
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Olha (15.10.2014) |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
удобной конечно
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Olha (11.12.2014) |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Удобная и уютная
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Olha (15.12.2014) |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
с дерева, чтобы более натуральный материалы, и конечно "маятник" - то правильное укачивание малыша)))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Olha (15.12.2014) |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Приветик деовочки, как вам такая кровать? Для ребенка от 3х лет, нормально? Детская кроватка нам мала.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Одна должны быть минимум полуторной, чтобы можно было "приспать" ребенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Самое важное, как по мне, чтобы была удобная и практичная, размер чтобы был не совсем детский, ведь хочется не на один год купить. Мы выбрали диван- кровать из за практичности. Можно было и диван взять но складывать его все равно никто не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Важнее всего безопасность и комфорт для ребенка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как быть? | Говорушка | Нужен совет, поддержка?... | 1 | 06.04.2021 08:55 |
Какая польза от пеллет? | Ирина-мир | Мамки форум - общалка | 5 | 03.12.2019 02:02 |
Какая вы мама для своего сына ? | Тая | Отношения в семье | 11 | 25.09.2018 11:01 |
Какая пища полезнее | Светлана | Питание кормящей мамы | 13 | 22.10.2016 17:08 |
Роза должна выжить | Olivia | Дом - родной дом | 1 | 15.01.2014 04:06 |