Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Решил купить кресло-качалку для себя и жены, чтобы после тяжелых трудовых дней прийти домой и завалиться в него. приглянулось кожаное кресло Шерлок https://mebel-service.com.ua/tovary/...sherlok-detail компании Мебель-Сервис. Даже на Ютуб видео есть о креслах-качалках этого производителя. Судя по описанию и по видео, это кресло просто то что надо для семьи. Но может кто такое покупал себе? Что скажете? Реально ли это кресло так круто как на картинке и в видео?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Ребята, а как Вы думаете натяжные потолки в кухне это хорошее решение. Вчера заходила к соседке, они как раз только закончили ремонт. У них в кухне натяжные потолки, мне понравилось. Теперь вот и себе думаем установить. Уже присматриваемся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
У моих соседей похожее кресло. Они заказывали его через интернет. Правда не знаю где именно. Качаться в таком кресле одно удовольствие. Реальный вид кресла еще лучше чем на картинке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кресло, кресло качалка, кресло-качалка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кресло-качалка для кормления. Где купить? | Lolla | Грудное вскармливание | 1 | 17.12.2019 21:13 |
Кресло-качалка пиколина | Людмила | Мамки форум - общалка | 2 | 17.05.2019 21:06 |
офисное кресло | larisaNiko | Дом - родной дом | 0 | 25.01.2019 23:25 |
продаю кресло - качалка (качели) Aquarium Take-Along Swing (Fisher-Price,США) | Марина Будищева | Товары для детей | 1 | 16.10.2015 11:21 |
Электронное кресло(кроватка)-качалка Piccolino на дистанционном управлении | Людмила | Продам | 0 | 21.12.2009 00:03 |