Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Поделитесь своими идеями по поводу внутреннего двора в частном доме. Очень интересно кто что сейчас делает и какие материалы применяет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
у нас во дворе фем-ка положена. Очень практично, вся вода туда уходит, во дворе нет слякоти и грязи никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
У нас плитка. Дорого безумно получилось, но красиво очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
разве дорого? я думала сейчас скидки, зима же. не сезон.. Не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Клумбочки из шин, уйма фигурок-гномиков)
Добавлено через 38 секунд А так же можно сделать маленький фонтанчик своими руками, деткам только в радость |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
У меня клумбы из речного камня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Когда решили сделать бассейн во дворе, то не думали, что будет столько сложностей. Оказалось, что нужно очень много земельных работ провести, чтобы все коммуникации подключить. И воду подавать, и подогревать ее. Начали искать компанию, которая осуществляет земельные работы. Таких компаний много, но хотелось найти надежную. Нашли Инстал Украина, которая предложила оптимальную стоимость земляных работ Устроила и цена, и то, как ребята быстро справились со всем. Не было простоев, не было накладок. Спасибо вам за профессионализм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
беседка в летнее время-шикарно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Мы в саду сделали небольшой садовый пруд (почти на 500 литров) этим летом:
![]() Получилось очень красиво, радует глаз. Ребенок в восторге, он постоянно там сидел, якобы рыбу ловил и даже черепаху туда свою запускал "погулять". Естественно пришлось прикупить еще кое какую садовую технику: http://shop.ta-no.com.ua/. В этом году хотим газон сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Чтобы правильно сделать двор в частном доме, нужно обладать знаниями в многих областях, мне очень помогла литература по ландшафтному дизайну ****************/knigi/c4326572/, книги по садоводству и флористике. Мы тоже делали бассейн, но крытый - чтобы туда не могли попасть без нас дети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Мы в этом году дачу достроили,а теперь осталось двор в порядок привести, найти плитку для пола красивую, а остальное хотим травой засеять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
У меня родители в этом году плитку меняли возле дома. Новую купили в магазине "Моя Хата" на http://www.moyahata.org.ua/ru/trotuarnaja-plitka , а так же и остальные строй-материалы. Качеством остались довольны. Уже пол зимы прошло, а плитка на вид как новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
А с чего лучше начинать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Спасибо огромное за информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гипоспадия, в каком возрасте оперировать, какой наркоз безопасней? | Vikintos | Развитие ребенка до года | 1 | 06.02.2020 14:24 |
Помогите сделать кубики с буквами! | Ambercat | Мамки форум - общалка | 2 | 19.02.2019 19:18 |
Какой новый отечественный фильм порекоменлуете? | mardan | Культура | 20 | 16.06.2018 13:10 |
Какой выбрать вариант. | alekssr | Выбираем имя | 33 | 28.10.2017 14:21 |
Сделать проводку в доме | Иванна34 | Дом - родной дом | 4 | 15.10.2016 14:08 |