Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Доброго времени суток. Сынишка просит машинку-трансформер. Какого производителя стоит выбрать? Заранее спасибо вам за предоставленную информацию. Хорошего вам дня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
главное не берите китай, хотя у нас быстро ломаются такие игрушки какой бы производитель не был............................................... ...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Опираясь на свой опыт, могу порекомендовать Вам отдать предпочтение ТМ "SCREECHERS WILD!". Взглянуть на ассортимент предлагаемым ним игрушек Вы можете здесь https://ekids.ua/ru/screechers-wild/ . Моим двум сыновьям они реально по душе - практически из рук не выпускают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я игрушки для своих детей покупаю в магазине Toysberry, у них широкий выбор разных игрушек. Недавно купила у них хороший конструктор https://www.toysberry.com.ua/konstruktory/ , детям он очень нравиться. Качество хорошее надеюсь прослужит долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
А что можно подарить и мальчику и девочке 3 лет. Идем через неделю и никак не могу придумать чтобы им двоим угодить. Заранее спасибо всем за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Детки: Есть сынок 5 лет и жду еще одного
|
![]()
Так девочке подарите куклу, а мальчику машинку. И две детей будут довольны.......................................... .................................................. ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Я своим близнецам покупала на день рождения детскую палатку вот тут Выбрала для них палатку с тоннелем. Радости не было придела. Вдвоём постоянно в нее залезали и сидели там. Уже прошло почти год после покупки , а они до сих пор с ней играются. К тому же очень удобно, что заказ можно сделать через сайт и курьер привезет ее вам домой в этот же день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Хочу ребенку такую же купить, но мне особо ничего не понравилось, там где я смотрела. Поэтому хочу заказать там, где вы написали, но не уверена, что мне подойдет цена и качество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Там есть разные производители машин-транформеров, можете пообщаться с консультантом и он подскажет на какой вариант стоит обратить внимание в зависимости от цены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Я сама уже несколько раз делала у них покупки, всем более чем довольна - доступные цены, широкий ассортимент и доставка есть по всей Украине (Новой почтой). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игрушки | Анют@ | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 23 | 16.01.2021 14:41 |
Игрушки для ребенка + магазин игрушек | vinni-puh | Мамки форум - общалка | 17 | 07.12.2018 15:56 |
Игрушки | настя 2555 | Детские игрушки | 0 | 08.11.2016 18:05 |
Развитие ребенка и детские игрушки | MashaO | Детские игрушки | 4 | 25.05.2016 08:56 |
Игрушки, Игрушки, Игрушки от all-baby.com.ua | Елизавета Шливакова | Игрушки | 2 | 12.05.2016 17:21 |