Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Подскажите проверенный интернет-магазин с хорошим выбором штор. Знаю несколько, но выбор там никакой и цены,кажется, завышенные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Лучше всего в салон штор обратитесь. У них вы сможете и ткань хорошую выбрать, и дизайнер вам придумает как пошить. Лично я готовые найти не могла такие как хотела, поступила именно так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я в последнее время тоже предпочитаю заказывать товары для дома в интернет-магазинах,во-первых, лучше выбор,во-вторых экономлю время,не приходится бегать по всему городу в поисках нужной вещи. Самый большой выбор штор среди интернет-магазинов в этом http://lanita-shtor.com.ua/ интернет-магазине. Цены у них тоже приемлемые, я сравнивала с ценами в магазинах в воем городе , в реальных магазинах цены были выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я на заказ шила шторы. Окна большие, потолки высокие. не стандартные. Готовые шторы не могла подобрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Я недавно покупала новые тюли в гостиную комнату. К белым тюлям выбрала ажурные ламбрекены https://lambrekenatel-e.com.ua/g1736...nye-lambrekeny , заказывала их в интернет магазине lambrekenatel, там очень большой выбор разных тюлей и штор на любой вкус и цены у них не высокие. Мне очень нравится моя новая гостиная комната.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Нам друзья посоветовали салон Атмосфера. Мы очень довольны остались и работой, и ценами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
посмотрите лучше в эпицентре
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой бюджетный телефон можно купить? | Катеринаа | Дом - родной дом | 7 | 05.11.2017 14:16 |
Где можно купить видеодомофон commax? | kappa | Другие объявления | 3 | 04.06.2017 15:58 |
Где можно купить зцм недорого? | kappa | Мамки форум - общалка | 2 | 04.06.2017 12:11 |
Где можно купить Пиньяту? | Lovely_Mary | Другие объявления | 2 | 26.02.2017 13:54 |
где можно купить качественный воздушный змей? | marin04ka | Мамки форум - общалка | 1 | 17.05.2013 14:13 |