Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Где купить качественный ламинат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Прежде чем купить ламинат, нужно его выбрать. Много видов ламината существует. Ест подтелки ламината.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Прежде чем купить ламинат, нужно его выбрать. Много видов ламината существует. Ест подтелки ламината. Тут подробно описано какой ламинат лучше взять для квартиры http://svoimi-rukamy.net/102-kak-vybrat-laminat.html .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Выбирайте ламинат 32 класса износостойкости, я думаю, сейчас его везде можно найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
капец,девочки, откуда вы все это знаете?это ведь мужское дело))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Сейчас, при желании, всю информацию можно найти в интернете. Мы недавно в квартире полы стелили. Изучили с мужем этот вопрос перед покупкой. Выбрали польский ламинат Kronopol, у него особое покрытие, не боится ни тяжелой мебели, и для коридора походит, его можно мыть разными растворами от грязи и песка с улицы. А самое главное, что он полностью экологичен, потому что за этим строго следят на заводах. Поэтому можно и деткам стелить. Выбрали разных оттенков, очень красиво получилось. Если кому надо, покупали в этом магазине https://contractpol.ua/catalog/derev...ra-is-laminat/ , у них очень большой выбор и качество
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Если делать выбор между пакетом и ламинатом. Все зависит от качества того и другого, ламинат в принципе, если он высокого класса износостойкости, не износится и по цене будет приятнее, дока это всегда дока, у нее если толщина хорошая и так же есть специальное покрытие, то будет стоять. Все зависит от того, какую сумму вы хотите потратить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Насколько я знаю, паркетная доска и ламинат практически в одну цену? Это правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ламинат |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат или паркет? | Катеринаа | Дом - родной дом | 20 | 16.12.2018 15:27 |
Виниловый ламинат в детской? | Инга | Дом - родной дом | 46 | 13.11.2018 17:41 |
Хочу купить программатор одометров, не дорогой и качественный,кто подскажет где? | karen | Помогите! | 1 | 04.05.2017 16:24 |
Качественный детский трикотаж Арлекин | Dayeneris | Куплю или обменяю | 0 | 10.03.2016 16:22 |
где можно купить качественный воздушный змей? | marin04ka | Мамки форум - общалка | 1 | 17.05.2013 14:13 |