Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Где можно купить качественные фотообои?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
пройдитесь по магазинам обоев и выберите то, что вам подходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я купила https://domfotooboev.com.ua/foto/orkhidei фотообои по этой ссылке в одном интернет-магазинчике, мне они показались самыми красивыми
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
в ближайшем строительно-ремонтном магазине типа олди, эпицентр. там всегда много разных скидок есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Купила эти обои, наклеили все 8 полотен за 2 часа( это вместе с подрезкой), клеила на обычную бетонную стену, предварительно ее прогрунтовала. Клеили на клей момент для бумажных обоев, получилось все очень хорошо, сначала были пузырьки, но при высыхании клея они прямо на глазах все исчезли. Обои клеили внахлест где-то по пол-сантиметра. Смотрятся они очень классно, стыков практически не видно, только если рассматривать вплотную. У меня обои не белые, так что стенка не просвечивает, хотя они тоненькие и все неровности стены видно, хотя это тоже заметно, только если присматриваться очень сильно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Я знаю один интернет магазин , в котором и сам когда-то заказывал фото-обои. Он поразил меня своим качеством и быстрой доставкой . Да и помимо фото-обои там ещё есть много всего. Кому интересно то вот atik.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
очень красиво смотрятся эти варианты что вы предложили, но все это наверное дело вкуса... кстати есть замечательный интернет-магазин обоев Baccara Home , я бы посмотрела там что нибудь и дополнила такой дизайн. Например я очень люблю цветочные узоры, а такое возможно только когда в комнате есть обои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
в магазине обоев купите или в интернете посмотрите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Мы только вот тут https://uwalls.com.ua/fotooboi-3d покупаем, нам их кума порекомендовала, а мы доверились и не прогадали. В дизайнах можно потеряться, но мы выбрали наиболее оптимальный в-т
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
МОЖНО САМОМУ СДЕЛАТЬ? я бы очень хотел попробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Класс ! можно покупать !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
А вот мы через интернет заказывали. Пришли через неделю службой доставки. Главное размеры правильно снять)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Можно под заказ сделать - с вашей идеи или к примеру с семейным фото... Я тоже к этой мысли присматриваюсь...Мы месяц назад в типографию 24Print заезжали поздно вечером - племяшке диплом распечатывать, так вот увидела у них услугу -"печать фотообоев на заказ" зашла к ним на сайт http://www.24print.kiev.ua/ru более детально ознакомилась и теперь меня эта идея "мучает")))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фотообои |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Re: Где купить кофе ? | ivan699 | Увлечения и хобби | 28 | 29.10.2020 19:47 |
Фотообои на заказ | anna0324 | Другие объявления | 2 | 23.05.2018 11:15 |
Где купить? | Жасмин | Дом - родной дом | 35 | 02.02.2018 16:12 |
ФОТООБОИ В ДЕТСКУЮ КОМНАТУ | Alina Bodnar | Мамки форум - общалка | 15 | 16.01.2018 15:16 |