Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Решили заняться ремонтом вплотную. Вот сейчас сидим и думаем с мужем какую лучше выбрать душевую кабинку для ванной комнаты. Вот здесь http://kabinki.com.ua/ цена нас устроила, а вот с выбором никак определиться не можем. Подскажите, кому какой вариант больше всего нравится? Или какой вариант практичней и удобней в использовании?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
мы планируем то же в ванную комнату для удобства поставить душевую кабину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
с удовольствием сменила бы ванну на кабину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
я поставила душевую кабинку - моей радости хватило не надолго, так хочется полежать в ванной, попариться, но теперь я этой радости лишена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() В нем и полежать можно при желании. Конечно не так удобно, как в ванной, но всяко-лучше низкого поддона. Жаль, что в наших квартирах места нет и для ванны, и для кабинки. Хотелось бы и то, и то иметь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Детки: Я обожаю свою малышку, когда она улыбается, весь мир кажется ярче, а когда плачет - весь мир хочется положить к ее ногам))) Наверное все меня поймут)
|
![]()
когда-то очень хотела душ кабинку, но когда поставила, теперь плачу по тому времени когда можна было нырнуть в ванную)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Душевую классно ставить, если уже есть ванная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
На ванную и душевую кабину место надо много .А такие квартиры как у нас не предусмотрены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
посмотреть можно и выбрать красивее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Сколько людей,столько и мнений,кому как нравиться или как удобней,вот я люблю больше в ванную,полежать с полчасика,а муж любит душ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..
друзья а можно отдельно душевой поддон поменять? кто в курсе?
![]() |
Метки |
ванная, душ, душевая кабина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выбрать ванную | luda1976 | Дом - родной дом | 50 | 24.12.2019 10:45 |
Зеркало в ванную комнату | Vesnushka | Дом - родной дом | 48 | 10.07.2019 23:38 |
дозатор мыла в ванную | Милана2010 | Дом - родной дом | 24 | 31.01.2017 16:26 |
шторка в ванную | Милана2010 | Дом - родной дом | 21 | 30.06.2016 15:12 |
Плитка в ванную | ресничка | Другие объявления | 0 | 21.01.2014 12:00 |