Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
всем привет! недавно задумалась над тем, что было бы неплохо купить фотообои потому что как мне кажется это немножко "развеселит" мою уныленькую кухню. как вы думаете, хорошая идея? кто уже такое предпринимал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
У меня у родителей в зале фотообои уже год. Смотрятся неплохо, все остальные стены нейтрального однотонного цвета. Как, впрочем, и вся мебель. Когда поклеили фото на всю стену переживали, как с ними жить будем. Потом - нормально. Сейчас даже не замечаем эти огромного размера цветы))) привыкли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Нужно сказать, что фотообои не только способны "развеселить", как вы говорите, интерьер но и визуально увеличить и расширить пространство! Это качество меня подкупило больше всего потому что кухонька у меня маленькая и очень хотелось ее как-то украсить необычно, но при этом не сделать так, чтобы появлялось ощущение нагроможденности. Фотообои отлично справились с этой миссией!) вот тут https://artwalls.com.ua/fotooboi/fot...nyya/v-kuhnyu/ заказывала, очень довольна работой ребят, это именно то, что я хотела, быстро, в срок, недорого и клево!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
вот и я о том же говорю)) первое время возможно и непривычно, но эта штука нереально украшает! я уже и не представляю свою квартиру без фотообоев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
мне тоже нравятся фотообои
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фото |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-шоппинг - одежда, обувь? что скажете? | Slivka | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 372 | 25.08.2020 22:42 |
Что скажете? | AlbinaJo | Нужен совет, поддержка?... | 2 | 13.09.2017 17:58 |