Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Скоро день Святого Николая.
Что подскажете Миколаю (и мне) для подарка моему крохе? И что приносит Святой Николай непослушным детям?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Нам приносить солодощі під подушку). А неслухняним- різочку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Нам вже 5 рочків, тому в нас іграшки, солодощі та одяг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Дочечка в последнее время совсем не слушается, поэтому я пока затрудняюсь сказать, что принесет ей Николай под подушку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Мы в течение года напоминаем 5-летнему сыну, что Николайчик (мы его так называем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Вот-вот. И я думаю, что в этом году лозина более вероятный подарок. Дочь чудит каждый день и не по разу. И делает такие вещи, которые знает, что нельзя, что вредит сама себе, а делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Заказала своей малой на Святого Николая колечко серебряное с жемчугом на Али. Оно недорого так вышло, думаю, пусть девочка порадуется. Пришло, посмотрела - я бы и сама такое носила. Пооблизывалась, конечно, но, не отбирать же у кровиночки. Придется таки класть под подушку. Так и живем
![]() Моей 11, не 5, конечно. Но Николай к нам еще приходит. Подозреваю, что она уже знает, кто ей подарки под подушку кладет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я стараюсь покупать то, что хочет мой ребенок. Свои пожелания он высказывает каждый день))) Так что вариантов много)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Я своим всегда сладости подсовываю.) Не понимаю когда подарки дарят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
сладости должен приносить))) можно еще и подарки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Конечно же что-то вкусненькое, это обязательно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Детям мороженное, бабам-цветы)
У нас роль дарителя обычно выполняет муж, мне в этом году подарил флакончик любимой туалетной воды, а деткам - по набору конструктора Лего и много сладостей - один пакет на двоих, пусть выбирают кому что больше нравится. Я мужу купила Жесткий диск Seagate Mobile HDD hard.****************/hdd/c80084/producer=seagate;series=mobile-hdd/ для его компьютера. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
подарки детям, подарки для детей, подарок ребенку, праздники |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|