Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 180
Рейтинг мнений:
46
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
Девченки, недавно сделали ремонт в ванной и такое все новенькое, красивенькое. Вот теперь задумалась, а чем чистить ванную и умывальник, что б не испортить.
Сразу оговорюсь, после длительных раздумий и выборов, пришла все таки к чугунной ванне. Все таки с акриловой больше проблем, большинство знакомых через года два-три уже недовольны, но не в этом дело. С чугунной проще, но все равно и поцарапать не хотца и вообще. Как вы ухаживаете за умывальниками, чугунными ванными и унитазами, какие средства используете???
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я всю сантехнику чищу паропылесосом Lecoaspira от фирмы Becker со специальной насадкой. Он отчищает паром хорошо, а грязь всасывает. Эффект изумительный. Чисто и не страшно испортить химическими растворами или чистящими средствами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я тоже, кстати, использую Lecoаspira 715 от Беккер. У нас он правда, в основном используется для чистки ковров и пола от шерсти нашего четырехлапого друга. Отчищает все прекрасно и самое главное, дезенфицирует, так что сынуле не страшно теперь по полу ползать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
у меня нет такого пылесоса, поэтому пользуюсь сан клином, очищает все, главное перчатки одеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Очки репутации: 2,533
Получено "спасибо": 37
Рейтинг мнений:
10
Детки: Сын Марк 14.02.2008
|
![]()
Я мою все Доместсом - плитку, ванну, унитаз. Где сильные загрязнения - мою порошковым средством для очистки
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
тоже использую Доместос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Утенком доместосом, да и простой галой для посуды могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Паром... Я давно отказалась от бытовой химии (от всего, что содержит лаурилсульфат натрия) и специально купила пароочиститель Becker. Теперь я им чищу унитаз, плитку, все-все на кухне, даже холодильник.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | nelli (16.02.2015) |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
химией??? нет, что вы!! отказалась. и так вокруг столько всего что портит здоровье, тем более что в доме ребенок, залей унитаз доместосом, минуты не пройдет как он его на язык попробует!! приобрела Vaporetto Pocket-парогенератор!! вот с ним чисто и безопасно!! и унитаз, и керамика, и полы!!! и по цене недорого!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
|
![]()
Туалетным утенком и кометом
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
А у меня не пробует ...Поэтому чищу Утенком или Доместосом.
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Очки репутации: 7,413
Получено "спасибо": 179
Рейтинг мнений:
5
Детки: Мое счастье-навсегда в моем сердце...
|
![]()
Ахххахах,а есть те что пробуют?!)))улыбнула)))
![]() ![]() ![]() ![]() У меня практически вся химия немецкого производства" Frosch".Пользуемся уже несколько лет,довольны качеством и асортиментом! ![]() Никто унитаз не пробует на вкус)))Может вкус не "цитрус"?Или я может не знаю чего!? ![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Рейтинг мнений:
11
|
![]()
Не ну тут просто девушка с пылесосом говорила,что её ребенок пробует на вкус Доместос в унитазе- вот и я удивляюсь
![]()
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Очки репутации: 5,693
Получено "спасибо": 85
Рейтинг мнений:
5
Детки: Юля 17.12.1997
Кристинка 08.07.2011
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Рейтинг мнений:
11
|
![]()
Та понятно,я потому и прикалываюсь над рекламой
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|